Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

OZZY назвал президента США Дональда Трампа "дураком", сказав, что "мало надежды"

22-08-2020, 09:12
Просмотров: 116
Новость:
Оззи Осборн не фанат того, как Дональд Трамп управляет страной. В новом интервью Rolling Stone Князь Тьмы стал немного политиком, что он редко делает, и он недоволен реакцией Трампа на продолжающуюся пандемию.

Когда его спросили, что он будет делать, если баллотируется в президенты, Оззи воспользовался моментом, чтобы бросить тень на нашего нынешнего главнокомандующего.

«Если бы я баллотировался в президенты, я бы попытался немного узнать о политике», - говорит Оззи Rolling Stone. «Я не думаю, потому что этот гребаный парень, которого ты туда попал, теперь не так много об этом знает. В Конституции сказано, что президентом может быть каждый. Но вряд ли кто-то может быть гребаным кардиохирургом и просто использовать скальпель. Вы должны знать, что делаете. И для всех, кто баллотируется в офис, я думаю, должно быть ограничение по возрасту. Восемь лет для нас - ничто иное, как для нас, но если вам, блядь, 76, восемь лет как смерть ».

Оззи отмечает, что настоящая причина, по которой он никогда не станет президентом, заключается в том, что «я достаточно честен, чтобы сказать, что не понимаю, о чем, черт возьми, говорю».

Хотя Оззи отказывается сказать, за кого он лично проголосовал бы, он нашел момент, чтобы раскритиковать ответ Трампа на продолжающуюся пандемию:

«Если бы я баллотировался в президенты, я бы попытался немного узнать о политике. Я не думаю, потому что этот гребаный парень, которого вы туда попали, теперь мало что знает. В Конституции сказано, что президентом может быть каждый. Но вряд ли кто-то может быть гребаным кардиохирургом и просто использовать скальпель. Вы должны знать, что делаете. И для всех, кто баллотируется в офис, я думаю, должно быть ограничение по возрасту. Восемь лет для нас - ничто иное, как для нас, но если вам, блядь, 76, восемь лет как смерть ». Осборн добавляет, что есть еще одна причина, по которой он никогда не станет президентом: «Я достаточно честен, чтобы сказать, что не понимаю, о чем, черт возьми, говорю».

В прошлом году Оззи критиковал Трампа за использование его песни «Crazy Train» без соответствующего разрешения. Оззи отметил, что не хочет, чтобы его песня использовалась в кампании Трампа.

Интересно, что еще в марте, еще до того, как пандемия действительно разразилась, Оззи предсказал, что Трамп будет переизбран. Нам интересно, чувствует ли он то же самое.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА OZZY назвал президента США Дональда Трампа "дураком", сказав, что "мало надежды"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » OZZY назвал президента США Дональда Трампа "дураком", сказав, что "мало надежды"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.