ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM: 'Я скучаю по живым выступлениям и скучаю по джем-сёрфингу'

24-08-2020, 12:03
Просмотров: 56
Новость:
Фронтмен HALESTORM Лиззи Хейл рассказала интернет-телешоу GWAR "Undead From Antarctica" о том, как она и ее товарищи по группе борются с кризисом, связанным с коронавирусом. Она сказала (см. Видео ниже): «До того, как все это рухнуло, мы собирались вместе почти каждый день. Мы были одними из счастливчиков. Мы уже выделили какое-то время - ну, не все это время, но большинство из того времени, что мы дома - в любом случае, чтобы написать еще одну пластинку. Так что до того, как все это пошло на убыль, и каждый день были новые плохие новости, новые плохие новости, мы собирались каждый божий день прямо здесь, в моем подвале. А затем медленно, но верно все сказали: «Ладно, давайте на некоторое время пойдем отдельно». У нас были некоторые социально-отдаленные зависания, например, с моим бас-гитаристом и барабанщиком - просто вне ситуаций, например, на расстоянии шести футов друг от друга, не обнимайтесь; такие вещи. Но кроме этого, я скучаю по этому, чувак. Я скучаю играю живые концерты, и я скучаю по джемам с моей группой. Да, я скучаю по всему этому ".

"Halestorm Reimagined", сборник переработанных оригинальных песен HALESTORM, а также кавер на "I Will Always Love You", любовную балладу, ставшую известной благодаря Уитни Хьюстон и Долли Партон, стали доступны 14 августа.

Лззи сказала в недавнем интервью SiriusXM "Trunk Nation With Eddie Trunk", что она использует время простоя во время изоляции от COVID-19, чтобы продолжить работу над материалом для пятого студийного LP HALESTORM.

HALESTORM пишет и записывает демо-материал с января, и Хейл говорит, что она может записать почти все, кроме ударных, в своей домашней студии.

Следующий альбом HALESTORM последует за "Vicious" 2018 года.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM: 'Я скучаю по живым выступлениям и скучаю по джем-сёрфингу'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM: 'Я скучаю по живым выступлениям и скучаю по джем-сёрфингу'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.