Барабанщик BLACK SABBATH ТОММИ КЛУФЕТОС: "Рок-н-ролл взорвется" после пандемии

24-08-2020, 12:15
Просмотров: 50
Новость:
Во время недавнего выступления на интернет-телешоу Теда Ньюджента "Spirit Campfire" барабанщик Томми Клуфетос (BLACK SABBATH, OZZY OSBOURNE, ROB ZOMBIE, TED NUGENT, ALICE COOPER) рассказал о том, как может выглядеть гастрольный тур после пандемии.

Он сказал (см. Видео ниже): «После стольких выходных я взорвусь, чувак. Но во время всего этого хаоса я пытаюсь принять это как:« Хорошо, это твоя передышка, чувак. передышка, и будьте готовы ». Потому что это происходит по определенной причине. Но рок-н-ролл взорвется после этого. Люди сходят с ума.

«Люди говорят:« Я не знаю, пойдут ли люди снова на концерты ». А я спрашиваю: «Вы с ума сошли?» Людям все равно, - продолжил 40-летний рокер. «Они собираются пойти,« вирус смирус ». Когда им позволят, люди выйдут толпами. Они выйдут на свободу, как в конце войны, чувак. Они сойдут с ума, и мы тут же будем их раскачивать ».

Клуфетос работал с такими иконами рока, как Нуджент, Элис Купер и Роб Зомби, прежде чем присоединиться к Оззи Осборну в 2010 году. Это привело к тому, что BLACK SABBATH выступили в качестве барабанщика в последних двух мировых турах.

В интервью The Oakland Press в 2018 году Клуфетос заявил об игре с SABBATH: «У всех четырех оригинальных ребят из SABBATH есть очень уникальный способ игры, четыре уникальных человека создают звук. Вы не можете их скопировать. должен попасть в сердцебиение музыки и отдать должное. Надеюсь, я сделал это правильно. Я старался изо всех сил ».

Что касается Осборна, Томми сказал: «Он особенный парень. У него особый талант и уникальная харизма, которых я никогда раньше не видел. Он просто развлечение, во всем. Он мастер в том, что делает, и он знает, как развлечь толпу и дать им то, что они хотят. Он задает тон, и ты хочешь пойти на войну с ним. Это прекрасное чувство - быть позади него ».
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Барабанщик BLACK SABBATH ТОММИ КЛУФЕТОС: "Рок-н-ролл взорвется" после пандемии
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Барабанщик BLACK SABBATH ТОММИ КЛУФЕТОС: "Рок-н-ролл взорвется" после пандемии

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.