STYX будет ждать, пока пандемия утихнет, прежде чем выпустить новый альбом

24-08-2020, 12:16
Просмотров: 38
Новость:
Джеймс «JY» Янг из STYX рассказал Стиву Кингу из радиостанции Q105.7 о том, как он и его товарищи по группе борются с пандемией коронавируса, охватывающей весь земной шар. Он сказал (слушайте аудио ниже): «У нас звонки в Zoom каждые две-четыре недели, и мы записываем новый альбом, который должен быть выпущен, но мы хотим подождать, пока мы действительно сможем снова начать тур, чтобы действительно выложить его там. Я думаю, что наиболее оптимистично, что это конец этого года, и если доктор Фаучи [доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний] прав, то это конец следующего года, так что это поставило бы нас в тупик в 2022 году, в год 50-летия подписания нами нашего первого контракта на запись, то есть 22 февраля 1972 года. Но если эта запись выйдет в 22-м году, то это будет 2-22 года. -22, так что, может быть, это то, чего мы должны ждать ».

Предстоящий альбом STYX станет продолжением "The Mission", выпущенного в июне 2017 года. Этот диск стал первым новым LP STYX за 14 лет. Он был записан в Blackbird Studios в Нэшвилле, сопродюсером и написан в соавторстве с Уиллом Эванковичем, давним сотрудником гитариста / вокалиста Томми Шоу в группе SHAW / BLADES, а также который играет с THE GUESS WHO.

В конце 1970-х - начале 1980-х было продано по крайней мере два миллиона копий четырех альбомов STYX подряд - "The Grand Illusion" (1977), "Pieces Of Eight" (1978), "Cornerstone" (1979) и "Paradise Theater" (1981). ). Группа в конечном итоге заменила оригинального певца / клавишника / автора песен Денниса ДеЯнга в 1999 году на Лоуренса Гоуэна.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА STYX будет ждать, пока пандемия утихнет, прежде чем выпустить новый альбом
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » STYX будет ждать, пока пандемия утихнет, прежде чем выпустить новый альбом

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.