Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Скотт Иэн из ANTHRAX о гастролях после пандемии: «На мой взгляд, я не вернусь к работе, вероятно, до 2022 года»

24-08-2020, 12:18
Просмотров: 78
Новость:
Гитарист ANTHRAX Скотт Ян недавно говорил с "Hardcore Humanism With Dr. Mike" о том, как он справляется с кризисом коронавируса и как может выглядеть турне после пандемии. Он сказал: «Мы никогда не стали бы выборочно, как группа, сказали бы:« Давайте возьмем двухлетний перерыв ». Это не то, что мы бы когда-либо сделали. В финансовом отношении мы даже не можем себе этого позволить. Но даже на каждом уровне этот разговор - «Давайте возьмем перерыв» - этого не произойдет. Мы были вынуждены пойти на это. ситуация. Так что, если есть одна лучшая сторона в этом для меня, [это] я могу быть дома со своей семьей дольше, чем когда-либо был. Это потрясающе. Так что выясняю, как работать со всем, что происходит на планете, и быть способным оставаться творческим, оставаться занятым, работать и заставлять все работать в финансовом отношении, четыре месяца назад это было все равно что начать все сначала, каким-то странным образом.

«Хорошо, то, что я делаю, несущественно, и с этим было нетрудно справиться», - продолжил он. «Я понимаю. Я должен быть дома со своей семьей. Теперь я должен заниматься этим полный рабочий день. И тогда как мы собираемся заставить это работать с группой так, чтобы в финансовом отношении мы могли держать голову над водой? Потому что кто знает, как долго это будет? Мы будем последними, кто вернется к работе. Итак, разберись.

«Часть меня сейчас находится в тех же ботинках, в которых я был, когда мне было 17 лет, потому что он пытается понять, как мы собираемся это сделать? К счастью для нас, этот год был в некотором роде вторым годом для в любом случае, потому что мы пишем альбом, и по плану было выпустить его в конце этого года. Все изменилось. Мы надеемся, что следующим летом. Но это все еще дерьмо. Никто не знает. Все говорят, что все будет повториться в 21 году - может быть.

«На мой взгляд, я не вернусь к работе, наверное, до, как мне кажется, 22 года», - сказал Ян. «На самом деле, именно тогда все, возможно, начнет возвращаться в нормальное русло, для моего мира, как для гастролирующего музыканта. Так что теперь это стало вопросом, как мне поддерживать работу в течение следующих двух лет - с роскошью быть дома. Потому что, если бы это было мое решение, я бы просто торчал и джемовал с моим сыном весь день. Но теперь я должен быть в состоянии иметь баланс: я просто буду дома и пойду в пляж и тусоваться. И становится очень легко ничего не делать. И когда я ничего не говорю, я ничего не имею в виду ленивым тоном. Я имею в виду, не иметь ничего общего с моей группой и буквально быть в отпуске от моей работы Так что это почти похоже на переобучение. Даже давая интервью, я как бы в какой-то момент сказал: «Я ничего не делаю». Знаете что? У меня теперь есть шанс буквально сделать перерыв. И я сделал. Мы вроде как сделали. А потом мы начали делать эти коллаборации с «Instajam» онлайн и еще много чего, медленно, но верно возвращаясь в игру, и я уверен, что это поправится через несколько месяцев.

«Но вот что я тебе скажу: мне нравится быть дома», - признался он. «Я люблю не путешествовать. Мне нравится не садиться в самолет. Я смотрел на наше расписание, потому что все это было в моем календаре. Последние две недели я должен был быть в Европе, играя на фестивалях. "Боже мой. Я так рад, что меня сейчас нет на Украине". Представьте, что не было пандемии. Я буквально, типа, я сейчас дома, и я сижу в своей гостиной болтаюсь. Просто идея этого, этого никогда не было. Мы никогда не отменяли шоу. Это было в моих руках. И было приятно, что у меня не было власти. Впервые это все не в моих руках. Это типа: «Эй, я ничего не могу сделать. [Я] просто собираюсь потусоваться здесь с моей семьей. Скажи мне, когда можно будет вернуться на работу ».

Делюкс-издание к 30-летию альбома ANTHRAX "Persistence Of Time" было выпущено 21 августа на лейбле Megaforce. Произведенный ANTHRAX и Марком Додсоном, он был доступен исключительно на дисках и виниле. В комплект поставки компакт-диска входят два компакт-диска и один DVD, на виниловом издании - четыре пластинки, а также переработанная обложка, отражающая первоначальную визуальную концепцию альбома.

На прошлой неделе Иэн сказал, что ANTHRAX написали «много материала» для своего следующего студийного альбома. Продолжение альбома 2016 года "For All Kings" станет третьим полноформатным релизом ANTHRAX после возвращения в 2010 году певца Джои Белладонны, который вернулся в группу для шоу "Большой четверки" с METALLICA, SLAYER и MEGADETH в процесс, помогающий вдохновить новую волну творчества.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Скотт Иэн из ANTHRAX о гастролях после пандемии: «На мой взгляд, я не вернусь к работе, вероятно, до 2022 года»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Скотт Иэн из ANTHRAX о гастролях после пандемии: «На мой взгляд, я не вернусь к работе, вероятно, до 2022 года»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.