ЭМИ ЛИ: В новой музыке EVANESCENCE "много гитар"

24-08-2020, 12:19
Просмотров: 52
Новость:
Вокалистка EVANESCENCE Эми Ли рассказала в эфире SiriusXM "Debatable" на канале Volume о грядущем альбоме группы "The Bitter Truth" (BMG). Первый за девять лет сборник новой оригинальной музыки "The Bitter Truth" будет постепенно становиться доступным в течение 2020 года.

«Мы все еще пишем, но мы также записываем», - сказала она (см. Видео ниже). «Мы записали четыре песни, а потом нам действительно пришлось просто разойтись. И это было хорошо, но отчасти тяжело - какое-то время мы просто работали удаленно. Мы снова собрали американских участников группы. После тестов на COVID и туристические автобусы привозили ребят с обоих побережий, мы все отсиживались в Нике Раскулинече, нашем продюсере, в его частной студии, так что мы вместе находились на карантине чуть больше месяца.

"Позвольте мне сказать вам - после того, как у нас не было возможности быть вместе, когда мы так сильно хотели, и до этого было так много изоляции, тот факт, что мы создали безопасный способ собраться вместе, просто сделал его более значимым и страстным. и зажгла под нами большой костер, чтобы все было лучше », - продолжила она. «Итак, мы смогли собраться вместе и закончить сочинение, еще немного написать вместе, а затем записать партии группы. Ребята ушли домой. И мы работаем с Джен [Маджура, гитара] удаленно. Но теперь я Я все еще здесь, дорабатываю тексты, работаю над клавишными, работаю над вокалом. Так что мы все еще продолжаем ".

По словам Эми, до сих пор неясно, когда «Горькая правда» будет доступна полностью. «У нас нет даты релиза, но мне нравится смотреть на это так, как будто это происходит сейчас», - объяснила она. «Идея, лежащая в основе всего этого, всегда заключалась в том, чтобы просто идти по одному, выпускать его понемногу, в реальном времени с фанатами, пока это продолжается и все еще свежо, и просто больше жить настоящим моментом. Так что на мой взгляд, он выпускается - это его часть. Мы живем в новом мире, где речь идет не только о том, чтобы просто выбросить сразу большую кучу музыки. Люди не всегда так воспринимают музыку - я не люблю » т. Итак, я все еще хочу записать альбом - это часть того, кем мы являемся, и я думаю, что это важно для наших фанатов, что мы делаем это - и мы скоро отбросим заднюю половину, или что-то еще. Но я не У меня нет свидания, потому что я никогда не хочу назначать дату, пока я все еще пишу, потому что я не хочу доходить до последней минуты и говорить: «Что угодно. Просто запишите несколько слов». Я не могу этого сделать. Это должно быть правильно, а иногда это занимает минуту ».

Ли продолжил, сказав, что музыкальное направление нового материала EVANESCENCE существенно отличается от "Synthesis" 2017 года, который содержал некоторые из самых любимых песен группы - а также пару новых - заново изобретенных с полным оркестром вместо глубокого. электронный пейзаж.

«Это определенно не оркестровое», - сказала Эми. «Мы еще не прижали ни одной струны. Гитар много. Мы как бы позволяем маятнику качнуться назад. Мы пошли этим путем, и это было прекрасно, и Боже, это было особенное - этот опыт с ' Синтез »- но на самом деле все это просто настраивало нас на возвращение в полную силу с более рок-стороной того, кем мы являемся. Так что мне честно нравится звуковой дизайн, программирование и синтезаторы гораздо больше, чем идея живого оркестра. прямо сейчас. Это не значит, что мы не найдем что-то, где мы, например, «Нам нужен небольшой строковый раздел по этому поводу» или что-то еще, но мы еще не достигли этой точки ».

Ранее в этом месяце EVANESCENCE выпустили новый сингл "Use My Voice", который был написан, чтобы отметить силу высказывания, чтобы способствовать большей справедливости в мире. Трек, в котором участвуют Тейлор Момсен из THE PRETTY RECKLESS и Лиззи Хейл из HALESTORM, был выбран HeadCount в США, чтобы побудить избирателей зарегистрироваться, проверить свою регистрацию или узнать об их вариантах удаленного голосования в период пандемии COVID-19 на UseMyVoice.орг.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЭМИ ЛИ: В новой музыке EVANESCENCE "много гитар"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЭМИ ЛИ: В новой музыке EVANESCENCE "много гитар"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.