ATHEIST выпускает карантинное видео прохождения "Mother Man"

24-08-2020, 12:21
Просмотров: 72
Новость:
ATHEIST из Флориды широко известен как пионер техничного дэт-метала, оказавший влияние на многие из сегодняшних ведущих технических экстремальных металлических групп. Во время карантина участники ATHEIST Даниэль Мартинес, Крис Мартин, Йоав Руис-Фейнгольд и Энтони Медалья сохранили свои навыки и выпустили серию игровых видео. Первая из серии посвящена "Mother Man" со второго альбома ATHEIST "Unquestionable Presence". Посмотрите это ниже.

Вокалистка Келли Шефер комментирует: «Надеюсь, что все переживают этот очень странный год.

«Незадолго до того, как произошло все это безумие, нам посчастливилось провести потрясающий тур по США в поддержку CATTLE DECAPITATION.

«Как некоторые из вас знают, мой коллега-основатель Стив Флинн и я работали с несколькими разными музыкантами с 2006 года, когда мы вернулись из 17-летнего перерыва.

«Стив любит сочинять и записывать пластинки, но часто не может гастролировать, и это помешало нам оказаться на вашем пороге так сильно, как нам бы хотелось. Итак, два года назад мы решили взять гастрольного барабанщика с Знак одобрения Флинна. Кроме того, мы собрали то, что я считаю самым сильным составом ATHEIST со времен оригинала. Молодые пылкие, задир, играющие этот материал пугающе точно. Многие могут подтвердить это, увидев этот состав на вышеупомянутый тур в декабре 2019 года.

«Дэниел, Крис, Йоав и Энтони вместе отыграли два классических трека из нашего второго альбома. Я так горжусь тем, как он вышел, мы подумали, что это отличный способ познакомить вас с новыми участниками группы.

«Я так рад создавать музыку и гастролировать с этой скромной, сверх-талантливой группой парней. Я не могу сказать достаточно о них как о людях и музыкантах!

«Так что сверните один или сделайте себе снимок и послушайте, и знайте, что когда мы наконец выйдем на дорогу, чтобы увидеть вас всех, эти парни будут позади меня сокрушать ваши умы. Я могу». Жду, пока мы сможем сыграть для вас вживую, а пока я представляю ATHEIST 2020 ».

ATHEIST была основана в 1988 году Шафером и Флинном. Вслед за такими группами, как DEATH и CYNIC, они определили звучание, которое является столпом сложного, прогрессивного, пронизанного джазом интенсивности дэт-метала с высочайшим музыкальным мастерством - жанр, который сегодня прославляется и известен как «прогрессивный технический дэт-метал». ATHEIST достигли этого статуса благодаря своему дебюту "Piece Of Time" (1989) и вышеупомянутому "Unquestionable Presence" (1991), которые считаются важными эталонами жанра.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ATHEIST выпускает карантинное видео прохождения "Mother Man"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ATHEIST выпускает карантинное видео прохождения "Mother Man"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.