Стив Райли из L.A. GUNS выпускает свою версию сингла 'Renegades'

24-08-2020, 14:57
Просмотров: 169
Новость:
Версия L.A. GUNS от Стива Райли выпустил третий сингл "Renegades". Это заглавный трек с первого альбома группы "Renegades", который выйдет в конце этого года на лейбле Golden Robot Records.

Версию LA GUNS Райли не следует путать с группой во главе с гитаристом Трейси Ганзом и вокалистом Филом Льюисом, которая выпустила два хорошо принятых альбома, "The Missing Peace" и "The Devil You Know", а также концертный релиз "Made В Милане »под маркой LA GUNS последние три года.

Версия Райли L.A. GUNS дебютировала вживую в мае 2019 года на фестивале M3 Rock. К барабанщику присоединились Орландо, гитарист / вокалист из Флориды Курт Фролих, басист Келли Никелс (член "классического" воплощения LA GUNS) и гитарист Скотт Гриффин (игравший в группе на басу с 2007 по 2009 год. а потом снова с 2011 по 2014).

Во время недавнего выступления на "The Classic Metal Show" Райли спросили, не беспокоит ли он создание путаницы на рынке, запустив еще одну версию L.A. GUNS с никелем. Он ответил: «Нет, совсем нет, потому что я уже был к этому закален. Если вы правильно помните, Трейси ушла в 2002 году, а Фил Льюис и я проработали в группе около 15 лет самостоятельно, выпустив четыре альбома. - может быть, пять; я думаю, что было четыре - мы продолжили, и Трейси достала еще один LA GUNS. Итак, нет, я уже привык к этому. И когда два человека владеют маркой и именем, тогда вы можете сделать это, и я никогда не оспаривал, что это делает Трейси, даже несмотря на то, что Фил был со мной в течение тех 15 лет, пока [Трейси] не был в группе. Так что я уже был настроен на это, и я уже знал это, когда он первоначально сделал это еще в 2000-е годы, когда он сразу же вызвал замешательство, и я считаю, что именно тогда Фил ушел с ним в течение нескольких лет в прессе, в телешоу Эдди Транка, он ушел на Трейси без остановки; он ему не нравился, и он не нравилось то, что он делал, создавая путаницу, так что я к этому уже привык.

«Я никогда не покидал L.A. GUNS», - продолжил он. «Я никогда не намеревался прекращать работу в LA GUNS. Это просто вопрос того, что люди покидают группу. Эта путаница уже была - это уже происходило, потому что Трейси начала эту путаницу еще в 2006 году, я полагаю [или] 2005 году. , после того, как он сделал BRIDES OF DESTRUCTION и пару других проектов. Он основал свой собственный LA GUNS, когда Фил и я работали и записывались с [продюсером] Энди Джонсом и записывали четыре альбома с Энди Джонсом и концертный альбом. Мы просто продолжали работать. на. Так что путаница уже была. "

Райли также рассказала о том, что Льюис и Ганз - самые узнаваемые участники L.A. GUNS, и о том, как это влияет на восприятие людьми двух версий группы.

«Когда вы говорите о L.A. GUNS и о певце и гитаристе, факт остается фактом: самая большая песня L.A. GUNS была написана Келли Никелс; он написал« The Ballad Of Jayne », - сказал Стив. «И дело в том, что большая часть наших публикаций начинается с 'The Ballad Of Jayne'; это наш большой тяжеловес в наших публикациях. Он написал это, и он написал ряд других песен. Он фактически написал 'Crawl'. тоже новый сингл. Но он плодовитый автор песен; он так много сделал для написания песен в первые годы, как и я. Но факт в том, что он принес самую большую песню, за которую мы получили признание - «The Ballad Of Jayne »- это композиция Келли Никелс.

«Так что я не знаю, как вы сравниваете друг друга», - добавил он. «Это то, с чем я сталкивался в течение нескольких лет. Все ребята бросили в тот или иной момент. Я просто сохранил LA GUNS - настоящие LA GUNS, оригинальные LA GUNS. Я продолжал работать. Я бегал. бизнес все это время, с 1988 года, и заключение контрактов на запись, и мировые турне, и все, что у вас есть, и всевозможные концерты, и дело в том, что я никогда не останавливался.

«Если Трейси захотела убить еще одну LA GUNS, я ничего не могу с этим поделать; я не могу это оспорить. Так что это проблема многих старых групп, и этого нельзя избежать ... В этой группе я в значительной степени умолял всех из классического состава не уходить в тот или иной момент. И когда они хотели уйти, я пытался отговорить их от этого и сказать: «Давай. Погоди. Это хорошо, что у нас есть. Это то, чем мы можем заниматься вечно ». И поэтому я пытался всех отговорить от этого, и много раз это не удавалось, и много раз мне удавалось, например, вернуть Фила в группу вместе со мной и Трейси. Но это не помогло. всегда работай так, как ты хочешь, особенно в этом бизнесе ».

В январе этого года на Райли подали в суд Окружной суд Калифорнии Ганз энд Льюис. К Райли в качестве обвиняемых по делу присоединились три музыканта, которые выступают в его недавно выпущенной конкурирующей версии L.A. GUNS; менеджер этой группы, агент по бронированию и мерчендайзер; и Golden Robot Records.

В жалобе, в которой содержится просьба о рассмотрении дела судом присяжных, утверждается, что версия L.A. GUNS Райли (упоминаемая в судебном деле как «L.A. GUNS, нарушающая авторские права») создает «недобросовестную конкуренцию» из-за несанкционированного использования товарного знака L.A. GUNS. Кроме того, Guns and Lewis добиваются защиты от ложной рекламы, нарушения контракта и несанкционированного использования их изображений и / или против них.

По сути, жалоба Guns and Lewis ставит под сомнение утверждение Райли о частичном владении названием и логотипом L.A. GUNS и утверждает, что его использование обоих было несанкционированным. Кроме того, Guns и Lewis заявляют - как Guns публично это делали в прошлом - что Райли присвоила большую часть доходов группы от публикаций за последние два десятилетия.

Несмотря на то, что группа покинула группу вскоре после выпуска "Waking The Dead" 2002 года, чтобы сосредоточиться на BRIDES OF DESTRUCTION (его недолговечная супергруппа с басистом MÖTLEY CRÜE Никки Сикс), Guns "является обладателем общих прав на товарный знак" для LA GUNS. название и логотип, претензия претензии. В нем отмечается, что Ганз основал группу в 1983 году, за четыре года до того, как к ней присоединилась Райли, и что Райли не участвовала в дебютном EP группы 1984 года и внесла свой вклад только в один трек на их одноименном полноформатном дебюте 1987 года.

Согласно жалобе, Guns «был поврежден в результате недобросовестной конкуренции ответчиков», в то время как он и Льюис «понесли ущерб, включая ущерб и непоправимый ущерб их репутации». В нем также утверждается, что группа Riley's L.A. GUNS была создана «с целью обмануть и запутать потребителей, заставив поверить в то, что нарушающая авторские права группа L.A. GUNS является оригинальной версией [Tracii] Guns» группы.

Помимо фактических и штрафных убытков, Guns и Lewis добиваются «постоянного судебного запрета», который запрещает всем названным ответчикам использовать название, логотип и изображение LA GUNS, а также «заявление о том, что Guns является единственным владельцем права на товарный знак общего права «на прозвище LA GUNS» и любые связанные с ним промышленные знаки ».
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Стив Райли из L.A. GUNS выпускает свою версию сингла 'Renegades'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Стив Райли из L.A. GUNS выпускает свою версию сингла 'Renegades'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.