MACHINE HEAD: CHRIS KONTOS Drum-Cam видео "A Thousand Lies" из Окленда

24-08-2020, 15:54
Просмотров: 60
Новость:
Видео с барабанной камерой барабанщика MACHINE HEAD Криса Контоса, исполняющего песню "A Thousand Lies" со своими товарищами по группе 21 февраля в Fox Theater в Окленде, штат Калифорния, можно увидеть ниже.

Североамериканский этап тура MACHINE HEAD в честь 25-летия дебютного альбома группы "Burn My Eyes" стартовал в Фениксе 16 января и завершился 22 февраля в House Of Blues в Анахайме, Калифорния. Каждое выступление в треке состояло из двух частей: в первой части выступали фронтмен Робб Флинн и басист Джаред Макихерн вместе с новобранцами, польским гитаристом Вацлавом «Vogg» Килтика (DECAPITATED) и британским барабанщиком Мэттом Алстоном (DEVILMENT, EASTERN FRONT); а во второй части "Burn My Eyes" впервые за всю историю сыграли полностью, с участием оригинального барабанщика Контоса и гитариста Логана Мэдера.

На вопрос, каково это было вернуть Логана и Криса на борт, Робб сказал Керрангу! Журнал: «Мы с Логаном поддерживаем связь. Мы как бы раздавили все и снова стали друзьями еще в 2004 году. Он появляется на всех концертах. Мы вместе играли« Давидиан »на концерте« Roadrunner United »в Нью-Йорке. Мы с Крисом долгое время не разговаривали по той простой причине, что когда я не в дороге, я просто скучный пригородный папа. Он как бы бросил музыку на время, чтобы поиграть в BMX. в совершенно другом мире. Так случилось, что Логан связался со мной по поводу [юбилейного тура], и я подумал, что это была потрясающая идея. Затем я думаю, что мой менеджер связался с Крисом, и он тоже был в игре. Мы просто вышли за обедом в течение двух часов и просто рассмеялся и догнал. [Крис] просто такой выдающийся человек: он такой шумный, веселый чувак. Это было действительно хорошее настроение, поэтому мы решили просто пойти на это ».

Контос покинул MACHINE HEAD перед выпуском второго альбома группы, "The More Things Change" 1997 года, и его заменил Дэйв Макклейн.

Мэдер участвовал в написании двух альбомов MACHINE HEAD, вышеупомянутых "Burn My Eyes" и "The More Things Change", прежде чем покинуть группу и быть замененным Ару Ластер, а позже и Филом Деммелем.

Деммель и Макклейн покинули MACHINE HEAD осенью 2018 года.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА MACHINE HEAD: CHRIS KONTOS Drum-Cam видео "A Thousand Lies" из Окленда
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » MACHINE HEAD: CHRIS KONTOS Drum-Cam видео "A Thousand Lies" из Окленда

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.