STIX ZADINIA из STEEL PANTHER вспоминает свою встречу с ПРИНЦОМ: «Это была какая-то серьезная задница»

24-08-2020, 17:43
Просмотров: 148
Новость:
В недавнем интервью нью-йоркской радиостанции Q104.3 барабанщик STEEL PANTHER Стикс Задиния вспомнил время, когда его пути пересеклись с легендарным артистом Prince. Он сказал (см. Видео ниже): «Я был в группе очень, очень давно. Мы делали каверы на дискотеки много лет назад в Сан-Франциско. А Принс играл в« Shark Tank », хоккейном клубе Сан-Хосе. Арена. После своих выступлений он находил клуб в соседнем городе и заходил туда. И его сделка заключалась в следующем: «Эй, я принц. Я собираюсь сыграть в вашем клубе в нерабочее время. у двери и держите дверь. Вы держите планку ». И в клубе говорят: «Хорошо. Круто».

«Итак, слухи стали известны», - продолжил он. «Мы были хаус-группой - просто хаус-группой без названия в то время. И Принц одалживает нашу экипировку. Потому что он не хочет приносить ее, и я это понимаю. Так что он уходит на час позже. выгнали из нашей гримерки. Туда входит Принц. На Принца нельзя смотреть. Но он играет на гитаре, а затем, в конце, он держит гитару над головой и бросает ее позади себя на земля. И мой гитарист такой: "Что за херня?" Затем он переключается и играет на басу. А после песни он берет бас и ставит его по диагонали на пол и на стойку барабана, так что это просто под углом. И он берет свою маленькую ножку Prince и [ломается] шея."

Стикс добавил: «В конце шоу мы подошли к его менеджеру и его окружению и спросили:« Чувак, в чем дело? » И менеджер переворачивает нашего гитариста и говорит: «Вот сто баксов». И он дает нашему бас-гитаристу еще сотню долларов. Он говорит: «Вот, пожалуйста. Идите почините, ребята». И они ушли. А мы просто стояли там… Это было какое-то серьезное засранство ».

Принсу было 57 лет, когда он умер от случайной передозировки фентанила 21 апреля 2016 года.

STEEL PANTHER отыграли свой второй виртуальный концерт "Rockdown In The Lockdown" 16 августа в ультра-продезинфицированной многокамерной студии Drum Channel в Drum Workshop, расположенной в Окснарде, штат Калифорния. Спектакль транслировался в прямом эфире по всему миру и теперь доступен по запросу до 31 августа.

Последний альбом STEEL PANTHER "Heavy Metal Rules" вышел в сентябре прошлого года. Диск, который описывается в пресс-релизе как «хэви-металлическая версия совмещенного руководства по саморазвитию и окончательного партийного альбома», снова был спродюсирован Джеем Растоном, который сотрудничал с группой над всеми ее предыдущими записями, включая 2017 год "Ниже планки".
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА STIX ZADINIA из STEEL PANTHER вспоминает свою встречу с ПРИНЦОМ: «Это была какая-то серьезная задница»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » STIX ZADINIA из STEEL PANTHER вспоминает свою встречу с ПРИНЦОМ: «Это была какая-то серьезная задница»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.