ВОЛЬФГАНГ ВАН ХАЛЕН: Дебаты ДЭВИДА ЛИ РОТА против Сэмми Хагара - это «глупо»

24-08-2020, 17:45
Просмотров: 127
Новость:
Вольфганг Ван Хален в очередной раз отказался выбирать чью-либо сторону в нескончаемых дебатах о том, что лучше Ван Хэлену с Дэвидом Ли Ротом или Сэмми Хэгэром.

29-летний басист, который начал играть с VAN HALEN, когда его отец Эдди и дядя Алекс воссоединились с Ротом в 2007 году, затронул тему «Рот-против-Хагар», отвечая на вопросы в Twitter.

После того, как один фанат спросил Вольфганга, какая эпоха VAN HALEN лучше, он ответил: «Они оба надрывают задницы. Война - это тупица. Наслаждайтесь тем, что вы хотите, и не ненавидьте кого-то еще, если им не нравится то, что вам нравится». Очевидно, ссылаясь на музыкальный вклад своего отца во весь каталог VAN HALEN, Вольфганг добавил: «Тот же самый парень написал музыку, так что вы оказываете себе медвежью услугу, хотя бы ОЧЕНЬ не проверив другую сторону».

Последние комментарии Вольфганга перекликаются с теми, которые он сделал в прошлом месяце, когда аналогичный вопрос был задан ему в Instagram.

«Я не пурист. Все отлично, - сказал Вольфганг. «Один и тот же парень написал всю музыку. Какая тупица, не дать этому шанс, если вам так нравится одно или другое».

Позже в тот же день Вольфганга через Twitter попросили назвать его любимые альбомы обеих эпох VAN HALEN. Он ответил, что ему особенно нравятся «Справедливое предупреждение» и «1984» с Ротом и «Баланс» и «За незаконные плотские познания» с Агарь.

Хагар сменила Рота в VAN HALEN в 1985 году и записала с группой четыре студийных альбома - "5150", "OU812", "For Unlawful Carnal Knowledge" и "Balance" - все они возглавили чарты США. Альбом VAN HALEN, возглавляемый Ротом, занял первое место в чартах и ​​занял второе место, и только в 1984 году его удалось достичь. ("A Different Kind Of Truth" 2012 года также занял 2-е место).

Отвечая на вопрос о его так называемом «соперничестве» с Ротом, Хагар сказал журналу Planet Rock: «Это даже не было пятном на моем радаре.

«Я не уважаю артистизм Дэйва, но я действительно думаю, что он умен и великий шоумен, и то, что он сделал с VAN HALEN в первые дни, было фантастическим. VAN HALEN не смог бы добиться этого без него.

«Да благословит Бог Дэйва, но он отказывается признать, что VAN HALEN со мной был даже более успешным, чем VAN HALEN с ним, и это было бы очень глупо с его стороны. Это было бы как если бы я не признал, что он сделал для группы до того, как я присоединился: это было бы глупо, не так ли? "

Некоторое время назад Хагар рассказал The Pulse Of Radio, что его проблемы с Эдди Ван Халеном начались во время записи "Balance", последнего альбома Хагара с группой. «Эдди нужен кто-то, чтобы принимать решения и лидер, понимаешь?» он сказал. «Он не прирожденный лидер. И его брат [Алекс Ван Хален] всегда был лидером раньше - или Рот был лидером раньше - и когда Рот ушел, его брат и он так сильно ударились головами, когда я вошел это было похоже на "Ну, а что Сэм хочет делать?" Понимаешь? Так получилось, что все решения принимал я, так что на «Balance» ему внезапно не понравились мои решения, и это было очень странно ».

Хагар раскритиковал своих бывших товарищей по группе в интервью в 2015 году, заявив, что между членами нынешнего состава группы, включая Рота, «не было химии». В то время он сказал: «Они не любят друг друга. Я имею в виду, это очевидно. Это как резервная группа с парнем впереди. Держу пари, они не говорят друг другу и пяти слов за сценой».

Хагар, Алекс, Эдди и басист Майкл Энтони последний раз объединились в 2004 году для летнего турне по США. Сообщается, что в обмен на участие в туре Энтони должен был согласиться на сокращение зарплаты и отказ от своих прав на название и логотип группы.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ВОЛЬФГАНГ ВАН ХАЛЕН: Дебаты ДЭВИДА ЛИ РОТА против Сэмми Хагара - это «глупо»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ВОЛЬФГАНГ ВАН ХАЛЕН: Дебаты ДЭВИДА ЛИ РОТА против Сэмми Хагара - это «глупо»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.