Участники METALLICA, MEGADETH, JUDAS PRIEST, SCORPIONS и другие участники документального фильма "Flying V"

24-08-2020, 18:40
Просмотров: 61
Новость:
11 сентября выйдет новый DVD "Flying V". Выпущенный в рамках популярной серии "Inside Metal", "Flying V" был направлен Питером Хансеном и спродюсирован Хансеном и Майклом Деннером и содержит подробные интервью с бесчисленным множеством известных метал-гитаристов, которые помогли сделать эту марку / модель одной из самые легко узнаваемые инструменты в роке.

"Flying V" рассказывает о происхождении самой уникальной гитары на земле и ее невероятном влиянии на историю рок-н-ролла и хэви-метала. Послушайте самих рок-звезд, как они описывают, как, когда и почему Flying V навсегда изменили их карьеру и полностью изменили их подход к игре на гитаре.

Погрузитесь в сознание величайших икон нашей эпохи, рассказывая им захватывающие истории об открытиях и страсти к любимой игре Flying Vs. Включены эксклюзивные интервью с участниками METALLICA, MEGADETH, SLAYER, JUDAS PRIEST, MERCYFUL FATE, SCORPIONS, ACCEPT, MICHAEL SCHENKER GROUP и другими. Это музыкальное путешествие вы захотите совершать снова и снова, ведь секреты гитары Flying V раскрываются как никогда раньше.

Среди музыкантов, снимающихся в документальном фильме, - Дэйв Мастейн, Джеймс Хэтфилд, Керри Кинг, Майкл Шенкер, Майкл Деннер, Хэнк Шерманн, Вольф Хоффманн, К.К. Даунинг, Матиас Джабс, Ричи Фолкнер, Энди Снип, Брайан Татлер, Энди Ла Рок и Майкл Эмотт.

И восторженные отзывы, которые уже собраны на этот 67-минутный документальный фильм, впечатляют, в том числе известный рок-фотограф Марк «Вайс Гай» Вайс сказал: «Каждый раз, когда я видел Flying V на сцене, я знал, что это будет убийственное шоу. люблю фотографировать V. Как ты мог не делать этого? Он кричит рок-н-ролл! Он сам по себе присутствует. Если бы я оценил Flying V, по словам TAP, я бы дал ему одиннадцать баллов. громче! "

Вдобавок Боб Налбандян (директор серии "Inside Metal") назвал его "потрясающим документом о Flying V! Очень информативное и интимное интервью с некоторыми из величайших гитаристов в роке и металле. Абсолютно необходимо для энтузиастов гитары!" "

В интервью 2018 года Хетфилд заявил о своей любви к гитарам Flying V: «Как и большинство детей, которым нравятся определенные группы, вы просто хотите получить ту же гитару, на которой играет этот парень. Я имею в виду, правда! Я всегда хотел белый Flying V - это Это было. Я имею в виду, давай! SCORPIONS, JUDAS PRIEST ... Это была гитара в стиле хэви-метал. Знаете, Майкл Шенкер - белый V. Я мечтал получить белый V. Когда я наконец получил V, он было довольно странно играть. Когда вы стоите с ним, иногда он скатывается с вас. И вы видели фотографии THE KINKS с Flying V, и он играет посередине, держа его вот так. Это как «Вау! Это странно». Но на самом деле, когда вы садитесь с ним, у вас есть V внизу, это очень просто. Мне понравилась V-образная форма, когда я к ней привык ».

Основная гитара Хэтфилда для записи и гастролей после дебютного альбома METALLICA "Kill 'Em All" была белой копией Flying V от Electra. Джеймс использовал это в студии и дожил до тех пор, пока не сломалась шея, и он не был удален.

«Я получил свой белый V в 1980 году», - сказал Джеймс Guitar World. «Это была вторая гитара, которая у меня когда-либо была, и я, вероятно, купил ее за 200 долларов. Я знал, что это копия, но мы относились к ней как к настоящему Гибсону. Я хотел белую, потому что она была у Майкла Шенкера из UFO, поэтому я нуждался в ней. Еще один. Гриф дважды щелкал на нем во время тура. Он был приклеен довольно много раз. В нем есть звукосниматели Сеймура Дункана, с немного большей мощностью для хруста, чем у оригиналов. Единственное, что было изменено, - это художественное оформление . Это была первая гитара, в которую я начал копать ".

Гитарист SCORPIONS Рудольф Шенкер рассказал журналу JAM Magazine о своей гитаре Gibson Flying V: «Я играл на многих гитарах до того, как столкнулся с Flying V. [Я] начал с немецкой компании Framus, [до того, как] перешел на гитары Vox. От Vox я получил [мою] первую гитару Gibson от отца. Я думаю, это Trini Lopez [ES-] 175, но на этой было, особенно когда мы начинаем играть с большими усилителями Marshall, очень трудно играть, потому что Затем я получил, хотите верьте, хотите нет, Fender, который мне не понравился - это не мой путь - но потом я увидел одну фотографию Джонни Винтера с Flying V. Я сказал своему брату [Майкл ]: "Это моя гитара. Думаешь, для ритм-гитариста это не так уж много?" Он сказал нет.' Я [купил] эту гитару и начал играть на ней с усилителем Marshall на пятьдесят ватт. Звук был фантастическим, так что с этого момента я играл на Flying V. Но было кое-что посередине - мой брат. у него была девушка, и он взял свой Les Paul в дом своей девушки. Как-то он забыл гитару в доме подруги, и девушка уехала куда-то с родителями на выходные. У нас был большой фестиваль, и ... мой брат подошел ко мне и сказал: "Эй, у меня нет гитары. Что мы можем сделать?" В конце концов ... [Я сказал:] «Попробуйте мой Flying V с пятидесяти ваттным Marshall». Он попробовал и сказал: «Да, это работает». После концерта он подошел ко мне и сказал: «Рудольф, я не могу вернуть тебе Flying V. Звук такой хороший». В этот момент мой брат отправился в UFO ... Я сказал себе: «Я хочу вернуть Flying V», потому что я попробовал Firebirds, я попробовал Explorers, все это, и никто не издал ни звука ... Flying V. С тех пор я постоянно играю в [a] Flying V ».
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Участники METALLICA, MEGADETH, JUDAS PRIEST, SCORPIONS и другие участники документального фильма "Flying V"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Участники METALLICA, MEGADETH, JUDAS PRIEST, SCORPIONS и другие участники документального фильма "Flying V"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.