Смотрите трейлер нового документального фильма Оззи Осборна "Девять жизней Оззи Осборна"

24-08-2020, 18:42
Просмотров: 98
Новость:
На баннере "Биография", удостоенном премии "Эмми" от A&E Network, состоится премьера нового документального фильма, посвященного одной из крупнейших звезд рока. «Биография: девять жизней Оззи Осборна» с эксклюзивными интервью и архивными кадрами рассказывает о многих жизнях и невероятной карьере человека, который десятилетиями олицетворял рок-н-ролльное восстание. Премьера "Биографии: Девять жизней Оззи Осборна" состоится в День труда, понедельник, 7 сентября, в 21:00. ET / PT.

Первый трейлер «Биографии: девять жизней Оззи Осборна» доступен ниже.

"Биография: Девять жизней Оззи Осборна" прослеживает жизнь Оззи от его детства в нищете и времени в тюрьме до участия в легендарных членах Зала славы рок-н-ролла BLACK SABBATH и успешной сольной карьеры, удостоенной премии Грэмми, до одного из старейших государственных деятелей рока. и симпатичный телевизионный папа 21 века. Двухчасовой документальный фильм исследует, как Оззи постоянно заново изобретал себя и свою карьеру, чтобы продвигаться к большему успеху. Когда Оззи исполняется 70 лет, он размышляет об интимных деталях своих успехов, неудач и своей уникальной способности к выживанию и стойкости, включая ранее не публиковавшиеся интервью о его недавнем диагнозе Паркинсона. Документальный фильм, отобранный с кинофестиваля SXSW 2020, также включает интервью с Шэрон, Келли и Джеком Осборном, а также с друзьями и коллегами-музыкантами, включая Рика Рубина, Ice-T, Мэрилина Мэнсона, Роба Зомби, Джонатана Дэвиса, Пост Мэлоуна и Больше.

"Биография: Девять жизней Оззи Осборна" произведена Osbourne Media и Critical Content для A&E Network. Продюсер и режиссер документального фильма - Р. Грег Джонстон. Исполнительные продюсеры Osbourne Media - Шэрон Осборн, Оззи Осборн, Джек Осборн и Питер Гловски. Исполнительный продюсер Critical Content - Дженни Дейли. Л. Б. Хоршлер - соисполнитель-продюсер. Исполнительные продюсеры A&E Network - Элейн Фронтейн Брайант и Брэд Абрамсон. A + E Networks владеет правами на распространение книги «Биография: девять жизней Оззи Осборна» по всему миру.

В прошлом месяце Джек рассказал «Разговору» о «Биографии: девять жизней Оззи Осборна»: «Когда вы делаете такой документ, это полностью совместная работа, и я снял документальный фильм о моем отце около 10 лет назад. . Когда к нам обратились представители A&E, они сказали: "Мы хотим сделать биографию A&E об Оззи", и все были в курсе. И для нас было условием, что мы не хотим делать ту же биографию A&E, что и люди. видел - вот такая биография в стиле plug-and-play. Наш режиссер Грег Джонстон, с которым семья работала со времен "Осборнов" - он был одним из исполнительных продюсеров этого фильма еще в 2001 году; он знает семью лучше, чем кто-либо. И он поднялся на борт, и мы просто сказали: «Хорошо, давайте снимем перчатки и будем честными». И мы дали ему все кадры, которые у нас есть, о 50-летней карьере моего отца. В творческом плане это было очень много видения Грега, и я думаю, он выбил его из парка. Даже мама [Шэрон], которая была своего рода наблюдателем всей жизни папы, я помню, когда мы делали ее первый просмотр, [она] действительно [говорила] вроде: «Хорошо, это хорошо» ».

Знаменитый бренд «Биография» продолжает выделять заслуживающих внимания личностей и событий с убедительными и удивительными точками зрения и остается определяющим источником реальных историй от некоторых из самых опытных рассказчиков научной литературы нашего времени. Обширный эфирный и фирменный цифровой контент, в том числе краткие формы, будет развернут на всех платформах, включая Biography.com, где размещены сотни профилей известных деятелей культуры и влиятельных лиц.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Смотрите трейлер нового документального фильма Оззи Осборна "Девять жизней Оззи Осборна"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Смотрите трейлер нового документального фильма Оззи Осборна "Девять жизней Оззи Осборна"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.