Capra подписывает международный контракт с Blacklight Media / Metal Blade Records

24-08-2020, 19:24
Просмотров: 128
Новость:
Blacklight Media / Metal Blade Records рада приветствовать Capra в своем мировом составе!

Capra - металлическая хардкор-группа, рвущаяся из глубин южной Луизианы. Благодаря мощной подаче энергии и яростным рок-н-ролльным зацепкам, вдохновленным Converge и Every Time I Die, эта группа подходит для своего времени и места.

Капра комментирует: «Мы в Capra очень рады объявить о подписании контракта с легендарными Metal Blade Records и Blacklight Media! Мы четверо искренне благодарны за эту возможность, и мы очень рады работать с такой невероятно талантливой командой людей. В ближайшем будущем у нас много всего, в том числе наш дебютный LP, запись которого мы только что закончили ».

Поклонники могут с нетерпением ждать этого предстоящего полнометражного дебюта, который в настоящее время микширует Тейлор Янг (Nails, Twitching Tongues), в 2021 году на лейбле Blacklight Media / Metal Blade Records. Трудно не восхищаться молниеносной атакой этих хардкорных поклонников с юга, с их ядовитой вокалисткой и жесткими рок-риффами.

Для предварительного просмотра их увлекательного живого выступления ниже можно посмотреть видео выступления на «Torture Ship» с их одноименного / самовыпущенного сингла, выпущенного ранее в этом году.

Состав:
Crow Lotus - Vocals
Tyler Harper - Guitar
Jeremy Randazzo - Drums
Ben Paramore - Bass

Сссылки:
www.facebook.com/Capraband
www.instagram.com/capraband
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Capra подписывает международный контракт с Blacklight Media / Metal Blade Records
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Capra подписывает международный контракт с Blacklight Media / Metal Blade Records

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.