Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Галерея отеля Morrison отмечает The DOORS коллекцией знаковых изображений

24-08-2020, 19:26
Просмотров: 103
Новость:
В ознаменование 50-летия выпуска основополагающего альбома THE DOORS "Morrison Hotel" Morrison Hotel Gallery рада представить эксклюзивную коллекцию редких и знаковых изображений, отобранных из архивов THE DOORS. Архив THE DOORS с более чем 25 изображениями, которые никогда раньше не использовались в качестве репродукций, теперь доступен исключительно на сайте morrisonhotelgallery.com.

Выставка состоится как раз перед выпуском 9 октября роскошного издания THE DOORS "Morrison Hotel", посвященного 50-летию (Rhino), бокс-сета из 2 CD / 1 LP, который расширяет пятый студийный альбом группы более чем за час неизданной сессии. кадры, которые показывают, как песни развивались в студии. И культовая фотография на обложке, сделанная Генри Дилтцем, и сам альбом стали легендарными вехами в истории рок-н-ролла.

С опьяняющим, смешанным жанром звуком, провокационными и бескомпромиссными песнями, а также завораживающей силой поэзии и присутствия певца Джима Моррисона, THE DOORS оказали преобразующее влияние не только на популярную музыку, но и на поп-культуру. Появление THE DOORS на рок-сцене в 1967 году ознаменовало собой не только начало череды хитовых синглов и альбомов, которые стали классикой камня, но и чего-то гораздо большего - новых и более глубоких отношений между создателями и аудиторией. Отказываясь быть простыми артистами, квартет из Лос-Анджелеса безжалостно бросал вызов своим фанатам, противостоял им и вдохновлял их, прыгая головой вперед в самое сердце тьмы, в то время как другие группы пели о мире и любви. Хотя у них было множество подражателей, никогда не было другой группы, похожей на них. И через 50 лет после их дебютного альбома музыка и наследие THE DOORS имеют большее влияние, чем когда-либо прежде.

Коллекция DOORS будет включать изображения, сделанные рядом выдающихся фотографов, включая Пола Феррара, Джерри Хопкинса, Бобби Кляйна, Нетти Пена, Глорию Стэверс и Дэвида Сигалла. Каждое изображение печатается прямо с оригинальных негативов, которые хранятся в архивах THE DOORS более 50 лет. Каждая репродукция изобразительного искусства будет сопровождаться оригинальной печатью поместья и сертификатом подлинности. Будет три доступных размера, каждый из которых будет выпущен ограниченным тиражом.

Изображение любезно предоставлено The Press House
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Галерея отеля Morrison отмечает The DOORS коллекцией знаковых изображений
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Галерея отеля Morrison отмечает The DOORS коллекцией знаковых изображений

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.