БРЮС КУЛИК не узнал о воссоединении оригинального состава KISS до трех четвертей записи "Carnival Of Souls"

24-08-2020, 19:27
Просмотров: 78
Новость:
Бывший гитарист KISS Брюс Кулик недавно ответил на ряд вопросов, заданных фанатами через свой канал на YouTube. Посмотрите это ниже.

На вопрос об атмосфере в KISS во время сессий для альбома "Carnival Of Souls", который был записан в 1995 году, до того, как первые участники KISS Эйс Фрейли и Питер Крисс вернули группу, Брюс ответил: "Эрик Сингер [ударные] и я сделали. не знаю ни о каком реюнион-туре до трех четвертей записи "Carnival Of Souls". Так что мы просто двигались вперед с новой музыкой. И я должен признать, что к тому времени, когда [Пол Стэнли и Джин Симмонс] рассказали нам о во время реюнион-тура, они были немного отвлечены. Может быть, микс мог быть лучше или отличаться, потому что их внимание, безусловно, было приковано к чему-то очень захватывающему, что они собирались сделать. Но во многих отношениях я рад, что не знал не раньше, чем через три четверти записи "Carnival Of Souls" ".

"Carnival Of Souls" в конце концов был выпущен в 1997 году под названием "Carnival Of Souls: The Final Sessions". Не было сопровождающего тура в поддержку альбома, и ни одна из песен на "Carnival Of Souls" никогда не исполнялась KISS вживую.

Еще в 1996 году Джин назвал "Carnival Of Souls" "самым тяжелым диском, который мы сделали", а Пол назвал его "возможно, нашим лучшим студийным альбомом за последние 10 лет".

В интервью Rock N Roll Damnation в 2017 году Кулика спросили, было ли «очевидно», что воссоединение группы с Криссом и Фрейли для эпизода MTV «Unplugged» в 1995 году проложит путь для тура KISS, который исключит его и Певица. Он ответил: «На самом деле правда никогда не была раскрыта по нескольким причинам. Я знал, что MTV считало очень важным, чтобы если мы сделали KISS 'Unplugged', чтобы они получили сенсацию о воссоединении, чтобы они поняли это. глазурь на торте. Но это была всего лишь четверть вечера, но именно она привлекла все внимание прессы, и это важно, потому что это означает деньги, продажи и все такое. Неизвестный для MTV, неизвестный мне и Эрику Сингеру факт, что они вели переговоры с промоутерами, которые узнали о воссоединении по телевидению, так почему бы не провести реюнион-тур? »

Он продолжил: «Я не знал, что надпись висела на стене, хотя мне было немного неудобно, но у Джина и Пола, очевидно, был план, согласно которому у оригинальной группы возникнут какие-то трудности в совместной работе или враждебность друг к другу, или если кто-то не хотел этого делать, KISS продолжили бы с Эриком Сингером и мной. Но, очевидно, и я думаю, что я понял, это было вскоре после или в то время, когда они пытались собрать воедино 'Unplugged', хотя это и не было реюнион-тур, это было воссоединение на сцене перед всем миром, поэтому они чувствовали предложения ».

Кулик добавил: «Жизнь политична, как и бизнес. За кулисами происходило много всего, как в нашем политическом мире и повседневном бизнесе. Это было действительно интересно».

В 1984 году Брюс присоединился к KISS, где он оставался их ведущим гитаристом в течение двенадцати лет, сопровождая группу в туре "Animalize" и продолжая с группой до воссоединения в 1996 году. Брюс широко представлен на "Kissology - Vol. 2" и "Vol. 3", DVD-дисках группы, охватывающих их историческую 45-летнюю карьеру.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА БРЮС КУЛИК не узнал о воссоединении оригинального состава KISS до трех четвертей записи "Carnival Of Souls"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » БРЮС КУЛИК не узнал о воссоединении оригинального состава KISS до трех четвертей записи "Carnival Of Souls"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.