TRIVIUM сыграет 'The Deepest Cuts' в рамках бесплатного концерта, транслируемого в прямом эфире

24-08-2020, 20:46
Просмотров: 61
Новость:
В субботу, 29 августа, в 15:00 по восточноевропейскому времени металлисты TRIVIUM из Флориды - короли стриминга, которые годами увлекались искусством прямых трансляций - отыграют бесплатное шоу, которое будет транслироваться на канале Twitch певца / гитариста Мэтта Хифи. Выступление состоится вживую на репетиционной базе группы в Орландо.

В дополнение к новым товарам, выпущенным ограниченным тиражом, набор будет наполнен глубокими вырезками, которые фанаты, возможно, никогда раньше не видели вживую. Смотрите полный сет-лист ниже.

"The Deepest Cuts" setlist:

* "Torn Between Scylla & Charybdis"
* "No Way To Heal"
* "Suffocating Sight"
* "Like Callisto To A Star In Heaven"
* "Detonation"
* "The Revanchist"
* "A Skyline Severance"
* "Of Prometheus And The Crucifix"
* "When All Light Dies"
* "Ascendancy"
* "To The Rats"
* "Dusk Dismantled"
* "Scattering The Ashes"
* "Bending The Arc To Fear"
* "The Ones We Leave Behind"

Девятый полноформатный альбом TRIVIUM "What The Dead Men Say" вышел 24 апреля на лейбле Roadrunner Records. Пластинка, спродюсированная TRIVIUM и Джошем Уилбуром, является продолжением альбома "The Sin And The Sentence" 2017 года. Этот альбом стал первым релизом группы с барабанщиком Алексом Бентом, который присоединился к TRIVIUM в 2016 году.

Как сообщалось ранее, тур TRIVIUM по Северной Америке с MEGADETH, LAMB OF GOD и IN FLAMES был перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА TRIVIUM сыграет 'The Deepest Cuts' в рамках бесплатного концерта, транслируемого в прямом эфире
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » TRIVIUM сыграет 'The Deepest Cuts' в рамках бесплатного концерта, транслируемого в прямом эфире

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.