ШОН КИЛЛИАН из VIO-LENCE о борьбе с циррозом печени четвертой стадии: «Вы бы не пожелали ничего подобного своему злейшему врагу»

24-08-2020, 20:48
Просмотров: 51
Новость:
Вокалист Шон Киллиан из воссоединившихся трэшеров VIO-LENCE из Сан-Франциско рассказал Марчу Лоу из Mosh Mag о том, что у него диагностирован цирроз печени четвертой стадии, который частично был вызван генетическим заболеванием, называемым гемохроматозом.

«Я узнал об этом в 2016 году, и это было через регулярное обследование», - сказал он. «Мой анализ крови вернулся, и количество тромбоцитов было действительно, очень, очень низким, и это побудило моего врача назначить сканирование. Это то, что показало, что у меня цирроз печени четвертой стадии. У меня не было никаких симптомов в то время, но затем, несколько месяцев спустя, у меня начали проявляться симптомы, и это было похоже на одну из тех вещей, когда вы не пожелаете чего-то подобного своему злейшему врагу. Это так плохо - все симптомы в течение примерно 20 месяцев, почти двух лет Как с этим справиться. Итак, однажды у меня была возможность получить трансплантат от живого донора. Мой шурин, Кевин Риверо, был подходящим кандидатом. На самом деле, многие люди подали заявки и сделали анализ крови, и было несколько матчей. Кевин всегда жил чистой жизнью. Он ушел из ВВС и был очевидным выбором. Мы сели и поговорили об этом, и для него было важно, чтобы его племянница и племянник, мои дети, рядом с отцом. Для него это было очень самоотверженно, потому что это не все мелочи, как операция на колене. Это серьезная операция ".

Операции Шону и Кевину выполняла команда супругов Нэнси Ашер и Джона Робертса. Ашер - заведующий хирургическим отделением UCSF и всемирно известный специалист по трансплантологии. Робертс - руководитель службы трансплантологии UCSF, одной из крупнейших в стране.

«Кевин прошел все анализы, и 26 марта 2018 года мы двое вошли в операционную, и они удалили 63% его печени в его правой доле, и они полностью удалили мою печень и вставили его», - Шон вспомнил. «Он вошел в операционную в 7 часов утра и вышел около 11:30. Она [доктор Ашер] удалила ему печень, а ее муж, доктор Робертс, вытащил мою печень, вложил эту порцию в меня и подключил все вены, кровеносные сосуды, желчные протоки и все вместе. Я вошел в операционную в девять утра и вышел около восьми часов ночи. Они разбудили меня в восемь часов на следующую ночь ».

Он продолжил: «Я проснулся через несколько дней и смотрю в потолок в своей больничной палате, думая про себя:« Боже мой. У меня только что вытащили массивный важный орган, и они заменили его на это другое, и вот я смотрю в потолок ». Именно в этот момент я начал думать о благотворительном шоу, которое для меня устроил Фил [Деммель, гитарист VIO-LENCE]. Я подумал: «Так или иначе, я должен вернуться на сцену, чтобы заплатить. эти люди вернулись и помогли мне и моей семье ». Мое выздоровление заняло около шести месяцев, и я вернулся к работе в сентябре 2018 года ». (Киллиан - руководитель проекта в строительной компании.)

На прошлой неделе VIO-LENCE выпустили новый цифровой сингл "California Über Alles", кавер-версию классической песни DEAD KENNEDYS. Группа также недавно сняла видеоклип на эту песню с режиссером Скоттом Киркингом.

В январе этого года VIO-LENCE расстались с гитаристом Рэем Вегасом и заменили его Бобби Густафсоном (экс-OVERKILL). Текущий состав группы также включает барабанщика Перри Стрикленда и басиста Кристиана Олде-Вольберса (экс-FEAR FACTORY).

VIO-LENCE в настоящее время работают над материалом для нового EP, который ориентировочно выйдет в начале 2021 года на лейбле Metal Blade Records.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ШОН КИЛЛИАН из VIO-LENCE о борьбе с циррозом печени четвертой стадии: «Вы бы не пожелали ничего подобного своему злейшему врагу»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ШОН КИЛЛИАН из VIO-LENCE о борьбе с циррозом печени четвертой стадии: «Вы бы не пожелали ничего подобного своему злейшему врагу»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.