ALL THAT REMAINS выпустят новый альбом весной 2021 года

25-08-2020, 08:09
Просмотров: 51
Новость:
Вокалист ALL THAT REMAINS Филип Лабонте подтвердил радиостанции FM99 WNOR, что группа приступила к написанию песен для альбома "Victim Of The New Disease" 2018 года. На вопрос, когда фанаты могут ожидать выхода диска, он сказал (см. Видео ниже): «Мы хотим выпустить пластинку, если не в первом квартале следующего года, то в начале второго квартала, так что весна».

Во время того же чата Лабонте рассказал о том, как новый материал ALL THAT REMAINS может отличаться от его предыдущих работ. Он сказал: «Наш гитарист Оли Герберт скончался пару лет назад, так что это будет первая запись, которую мы пишем без него. Он так долго играл важную роль в процессе написания, что определенно будет разные элементы, и он будет звучать по-другому. Майк [Мартин, гитара] и я, мы всегда были большой частью написания, так что это не будет полностью отличаться, но будут некоторые заметные изменения, я ' Я уверен. Это будет просто странно. Мы не писали ни одной записи без него ".

Филип также подробно рассказал о процессе написания песен в условиях пандемии коронавируса, объяснив, что он и его товарищи по группе работают удаленно, используя программное обеспечение для записи Pro Tools.

«Определенно есть что сказать о пребывании в одном и том же месте», - сказал он. «Потому что вы придете с идеей, и вы будете пробовать что-то и пытаться сформулировать, о чем вы думаете, или пытаетесь заставить кого-то еще понять это, и это заставит чей-то мозг начать работать, и они» подам идеи.

«Когда мы пишем материал, существует правило« нет-нет »- нельзя говорить« нет », - продолжил он. «Вы можете сказать:« Мне это не нравится, но мы попробуем ». [Вы] всегда должны пробовать это. И причина, по которой вы должны пробовать каждую идею, заключается в том, что даже если идея, которая пытается быть связана с кем-то еще, не хороша, третий человек может сказать: «О, о, ох. Это заставило меня подумать об этом. Так что мы упускаем это [работая удаленно]. Так что я думаю, что всегда будет полезно находиться в одной комнате. Но [удаленная работа] действительно позволяет нам придумывать идеи самостоятельно и отправлять их другим людям и быть типа "Эй, это то, о чем я думаю", и делайте это в режиме реального времени. Все слышали об облаке. Что ж, Pro Tools также имеет доступ к облаку, так что я могу изложить идею, изложить ее на облаке, и Джейсон [Коста], наш барабанщик, может схватить его сразу после того, как я положу его туда, поставлю на него несколько барабанов, а затем я могу сразу схватить его. Так что вы можете буквально вернуть идеи и вперед в считанные минуты. И это даже проще, чем отправить по электронной почте целый проект - все это доступно для всех в любое время ».

Герберт был найден мертвым в октябре 2018 года на краю пруда на его территории в Стаффорд-Спрингс, штат Коннектикут. Его жена сообщила о его пропаже, а его тело было найдено полицией лицом вниз на краю пруда, где глубина воды была всего несколько дюймов. С тех пор его заменил Джейсон Ричардсон, ранее игравший с BORN OF OSIRIS и CHELSEA GRIN.

"Victim Of The New Disease" была выпущена в ноябре 2018 года на лейблах Fearless в Северной Америке и Eleven Seven в Европе.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ALL THAT REMAINS выпустят новый альбом весной 2021 года
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ALL THAT REMAINS выпустят новый альбом весной 2021 года

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.