МАЙКЛ СВИТ из STRYPER не понимает, почему «люди чувствуют необходимость публиковать политическую ненависть»

25-08-2020, 08:10
Просмотров: 49
Новость:
Майкл Свит из открыто христианских рокеров STRYPER говорит, что он не может понять, почему люди «чувствуют необходимость» высмеивать других за их политические убеждения.

Свит сделал свои комментарии вскоре после того, как в понедельник утром в Шарлотте, штат Северная Каролина, стартовал Национальный съезд республиканцев, с переклички, официально назначившего Дональда Трампа для участия в ноябрьских выборах.

Свит в своих социальных сетях написал: «Как вы думаете, почему люди чувствуют необходимость публиковать политическую ненависть? Я пытаюсь понять это. Постоянное презрение к людям, которые с ними не согласны. Бесконечные сообщения о том, почему люди должны голосуйте за другую партию (независимо от того, к какой партии вы принадлежите), и если они этого не сделают, то они придурки, они идиоты, они плохие люди.

"Почему в мире людей нельзя просто оставить в покое и иметь право делать то, что они хотят делать? Нравится ли вам, когда вам говорят, что вы должны или не должны есть, и если вы не едите то, что, по мнению другого человека, вам следует есть? Значит, ты дурак? Или какую музыку слушать, а что нет? В какой одежде нужно одеваться? Или какую машину водить? Подумайте об этом. Представьте, что кто-то постоянно говорит вам, что правильно, а что нет. ваш выбор - все они! Почему политика отличается? Конечно, на карту поставлено больше в отношении политики, и я понимаю это, но это по-прежнему выбор отдельных людей, и мы все должны уважать это. В наши дни трудно прийти к уважению.

«Я уже устал от всех людей, которые постоянно публикуют негативные посты о каждой партии, а сейчас только август! Это не изменит того, что другие люди хотят делать и кого они хотят поддерживать или за кого голосовать.

"Одно дело делать это с любовью, но обычно это делается из ненависти, и, черт возьми, это просто отстой. Просто подумайте, когда я отправляюсь в Starbucks ;-)

«Оставайся позитивным и сделай любовь снова великой»

Еще в ноябре 2016 года Свит вызвал критику со стороны некоторых поклонников STRYPER за то, что разместил фотографию Трампа и поздравил магната недвижимости за «отрабатывающий свою задницу на пост президента Соединенных Штатов Америки».

В начале марта Суит похвалил действия Трампа, которые способствовали активизации реакции федерального правительства на эпидемию COVID-19 - даже после того, как некоторые СМИ раскритиковали Трампа за то, что он преуменьшал опасения по поводу COVID-19 или активно распространял дезинформацию о его последствиях.

В мае этого года Свит сказал, что хотел бы, чтобы его группа представляла четвертый пресс-секретарь Белого дома Трампа Кейли Макинани.

По данным The Washington Post, 65 процентов республиканцев - белые христиане, но белые христиане составляют лишь 38 процентов демократов.

Ранее в этом месяце Трамп заявил, что, если Джо Байден, претендент на победу в Белом доме от демократов, будет избран президентом, он «навредит Богу».

«Он следует радикальным левым планам - забрать у вас оружие, уничтожить вторую поправку, никакой религии, ничего, навредить Библии, причинить боль Богу… Он против Бога», - сказал Трамп своим сторонникам во время поездки в Огайо.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА МАЙКЛ СВИТ из STRYPER не понимает, почему «люди чувствуют необходимость публиковать политическую ненависть»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » МАЙКЛ СВИТ из STRYPER не понимает, почему «люди чувствуют необходимость публиковать политическую ненависть»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.