Фронтмен SEETHER о неспособности совершить поездку в условиях пандемии коронавируса: «Никто из нас не знает, как ориентироваться в этих бурных водах»

25-08-2020, 08:13
Просмотров: 31
Новость:
Фронтмен SEETHER Шон Морган рассказал в подкасте Эрни Болла "Striking A Chord" о том, как он борется с кризисом коронавируса. Он сказал (послушайте аудио ниже). «Это заставило нас взглянуть на вещи по-другому, и это проливает очень большой свет на множество интересных вещей. Очевидно, что первое, на что мы обращаем внимание, - это то, как мы можем по-прежнему играть музыку для поклонников и как мы можем зарабатывать на жизнь. Итак, мы ищем платформы для потоковой передачи и то, как мы можем создавать шоу. Мы налаживаем производство здесь, в Нэшвилле, которое мы можем использовать с полноразмерными видеостенами, освещением и всем остальным. Сделка - вроде как на живом шоу. Так что это новое, на что стоит смотреть.

«Вы видите группы, которые проводят шоу с геолокацией, где это как бы привязано к определенной области или определенной сетке, а затем они будут выступать в этом городе, так сказать», - продолжил он. «Итак, виртуальное шоу, скажем, в Цинциннати, штат Огайо, а затем на следующую ночь вы проведете виртуальное шоу в Дейтоне, штат Огайо. Я в Нэшвилле, [поэтому] я не могу смотреть шоу в Цинциннати. Это одно подход, принятый некоторыми парнями. А потом мы собираемся дать шоу примерно в то время, в течение недели или двух после выхода альбома [новый SEETHER], и просто отыграть час и- Полтора длинного набора и взимать с людей, я думаю, 10 баксов, чтобы купить билет, или что-то еще, и мы откроем его для всего мира и сделаем так, чтобы не было предела. У некоторых других ребят есть К тому же шоу ограничили, скажем, тысячей человек, так что есть все эти разные подходы к этому.

«Никто из нас не знает, как ориентироваться в этих бурных водах», - признал Шон. "Я думаю, что это довольно интересное время. А с другой стороны, ты чувствуешь себя немного подонком ... Иногда мне кажется, что у меня слишком много сочувствия, но ты не хочешь брать деньги у людей в то время, когда у них может быть немного не хватает денег. Но к тому же мы не только наполовину делаем шоу. И мы будем давать концерты на регулярной основе. На самом деле, все ребята из группы приезжают в Нэшвилл со своих в разных географических точках, и мы собираемся сделать массу контента за очень короткий промежуток времени. Мы думаем о таких вещах, как, возможно, выпустить альбомы от начала до конца, а затем сделать это шоу. А потом мы собираемся Может быть, собираетесь выступить во втором шоу в стиле «One Cold Night», где все будет акустически, и это будет совершенно другой сет и совершенно другая атмосфера.

"Что в центре внимания осветило меня больше всего, так это то, что большая часть моих яиц сейчас в одной корзине, чувак, и большая часть моего дохода, если не на самом деле на данный момент, поступает непосредственно от этой группы и этой музыки. ," добавил он. «Так что, если вы уберете самый большой источник дохода для нас, а именно живые выступления и продажи товаров, это действительно повлияет на« О, вау ». Как я подготовился? Каковы мои планы по обеспечению безопасности? Все ли мои сети на месте? Если так будет продолжаться еще год, все ли будет хорошо?

«Вы считаете само собой разумеющимся, что цикл будет повторяться. И это показало мне, что я на самом деле не ... Я сделал некоторые вещи, чтобы разнообразить портфель, так сказать, но по большей части я не был очень умным в создании новых возможностей для бизнеса до начала этой пандемии. Итак, теперь у меня есть свои утюги в кучке разных маленьких костров, и я разжигаю их, чтобы посмотреть, какие из них перерастут в пламя. Но это было из чистой необходимости для моего собственного психического благополучия, потому что я беспокоюсь обо всем. И когда вы добавляете что-то такое большое для меня, да, это было безумием ».

SEETHER отпразднует выпуск своего восьмого студийного альбома "Si Vis Pacem, Para Bellum" - своего первого за три года - глобальной прямой трансляцией, которая состоится в воскресенье, 30 августа, в 15:00. ET в эксклюзивном партнерстве с Veeps и Elite Multimedia.

Пакеты билетов уже в продаже на Seether.Veeps.com.

"Si Vis Pacem, Para Bellum" был спродюсирован Морганом и спроектирован и сведен Мэттом Хайдом (DEFTONES, AFI) в Нэшвилле с декабря 2019 по январь 2020 года.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Фронтмен SEETHER о неспособности совершить поездку в условиях пандемии коронавируса: «Никто из нас не знает, как ориентироваться в этих бурных водах»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Фронтмен SEETHER о неспособности совершить поездку в условиях пандемии коронавируса: «Никто из нас не знает, как ориентироваться в этих бурных водах»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.