Комикс РОННИ ДЖЕЙМСА ДИО, основанный на обложке альбома Holy Diver, ориентировочно выйдет в 2021 году

25-08-2020, 09:31
Просмотров: 106
Новость:
Z2, главный центр высококачественных музыкальных комиксов и графических романов, объединился с поместьем Ронни Джеймса Дио, чтобы создать комикс, основанный на обложке классического дебютного альбома Дио "Holy Diver".

Ориентировочно к лету 2021 года "Holy Diver Ронни Джеймса Дио" будет написан Стивом Найлзом, искусство - Скотт Хэмптон, обложка - Билл Сенкевич.

Новость о комиксе о Дио была сообщена вдовой и давним менеджером Ронни Венди Дио во время появления в последнем эпизоде ​​шоу "Metal Crush" Syfy Wire.

«У нас выходит комикс Стивена Найлза, который меня очень взволновал, по Z2 Comics, - сказала Венди (см. Видео ниже). «И на нем будет обложка альбома« Holy Diver »DIO».

Найлз также появился в программе, чтобы обсудить свое участие в "Holy Diver Ронни Джеймса Дио". Он заявил о вдохновении для проекта: «Кавер 'Holy Diver' от DIO - один из самых знаковых каверов хэви-метала, который знают люди. Я хочу попытаться создать фоновую историю для этого, чтобы мы получили все история о том, как появился этот образ. Работать с ним действительно весело. Сейчас я только на стадии планирования, но мое главное вдохновение - это обложка - обложка и песня, но в основном обложка ».

С момента его кончины в 2010 году Венди держала Ронни на виду у общественности в основном благодаря широко обсуждаемому туру по голограммам Dio. Совсем недавно Венди в сотрудничестве с BMG выпустила серию виниловых переизданий, посвященных сольной карьере Ронни.

В мае этого года Венди сказала Consequence Of Sound, что долгожданная автобиография Ронни «приостановлена» из-за пандемии коронавируса, охватывающей весь мир. Легендарный рок-журналист Мик Уолл работает с Венди над книгой, которая была частично написана перед смертью певца и изначально планировалось опубликовать несколько лет назад на MTV Books.

Ронни Джеймс Дио скончался от рака желудка 16 мая 2010 года в возрасте 67 лет. Через несколько месяцев после его смерти MTV Books объявили о планах выпустить его мемуары, которые в то время должны были называться «Радуга в темноте: Автобиография Ронни Джеймса Дио ».

Дио был известен во всем мире как один из величайших и самых влиятельных вокалистов в истории хэви-метала. У певца, который записывался и гастролировал с ветвью BLACK SABBATH HEAVEN & HELL до своей болезни, в конце 2009 года был диагностирован рак желудка. Он прошел курс химиотерапии и в апреле 2010 года выступил на церемонии награждения Revolver Golden Gods Awards. в Лос-Анжелес.

Также ориентировочно в 2021 году выйдет документальный фильм, который расскажет о карьере Дио с первых дней его работы в ELF до его последнего проекта HEAVEN & HELL. Это первый документальный фильм о Дио, полностью разрешенный имуществом художника. BMG является одновременно финансистом и исполнительным продюсером фильма.

Z2 работает в разных жанрах, чтобы доставить аутентичный опыт разной аудитории. Среди бестселлеров издателя - «Apocrypha: The Legend Of Babymetal», «Yungblud Presents: The Twisted Tales Of The Ritalin Club» и «Eden: A Skillet Graphic Novel», а также дебютные графические произведения Дэна Ауэрбаха ( THE BLACK KEYS), Энди Бирсак (BLACK VEIL BRIDES), диджей Пол Окенфолд, интернет-сенсация Поппи, джазовый трубач Дэйв Чизхолм и другие.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Комикс РОННИ ДЖЕЙМСА ДИО, основанный на обложке альбома Holy Diver, ориентировочно выйдет в 2021 году
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Комикс РОННИ ДЖЕЙМСА ДИО, основанный на обложке альбома Holy Diver, ориентировочно выйдет в 2021 году

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.