Ник Д’Вирджилио анонсирует новый сингл «I Know the Way», вопросы и ответы в прямом эфире и бесплатную трансляцию живых выступлений

25-08-2020, 13:18
Просмотров: 71
Новость:
Вокалист, барабанщик и мультиинструменталист Ник Д’Вирджилио объявил о выпуске нового сингла «I Know the Way», четвертого из его недавно выпущенного сольного альбома «Invisible». С лирической точки зрения пластинка описывает поиски главного героя истинного смысла своей жизни, а «Я знаю путь» завершает слушания на духовно заряженной, оптимистичной ноте, излучающей позитив.

«Я знаю путь» приурочен к 11 сентября, и Д'Вирджилио на его странице в Facebook проводит прямую беседу с вопросами и ответами в тот же день в 14:30 по британскому времени.

Кроме того, 24 сентября в 14:30 по британскому времени будет транслироваться бесплатное живое выступление (здесь), где Д'Вирджилио и его группа будут исполнять первую половину «Invisible» в новом помещении в студии Sweetwater Sound, расположенной в Индиане. видеостена 4K шириной 30 метров. В состав музыкантов войдут гитарист Дон Карр и пианист / клавишник Джейкоб Дюпри, оба они играли на альбоме.

«Invisible» - второй сольный альбом родившегося в Калифорнии, но проживающего в Индиане барабанщика, вокалиста и мультиинструменталиста Ника Д'Вирджилио (NDV), выпущенный почти через два десятилетия после его дебютного сольного альбома. NDV описывает его новую пластинку как «сборник песен, из которых состоит история человека, недовольного тем, чем закончилась его жизнь. В конце концов он решает сделать страшный шаг - оставить все позади, чтобы пойти и найти смысл своей жизни ».

Он продолжает: «На протяжении своей карьеры я побывал во многих разных местах. Со временем слово «невидимый» все время приходило мне в голову, и это заставляло меня думать о людях, у которых действительно самая тяжелая работа в мире или у которых вообще нет работы. Выбросы. Те, которые мы все принимаем как должное. Те, которых мы никогда не узнаем, но если бы их не было, наши жизни не были бы почти такими же. Со временем у меня возникли идеи для текстов и песен, и я решил написать концептуальную запись на эту тему ».

Стремясь доказать, что «это не типичная пластинка барабанщика», NDV заявляет, что «Invisible» - это рок-альбом с различными музыкальными нотками, потому что песни были созданы с учетом сюжета. Классическая прелюдия, в которой используются различные темы из всего произведения, создает основу. Оттуда идет мягкая баллада, рассказывающая об истории, а затем - приключения главного героя. Главное, что сделало для меня создание этого альбома, - это подтвердить мою твердую веру в то, что мы все здесь для чего-то. У всех нас есть цель ».

Поскольку процесс записи был разделен между легендарной студией Abbey Road в Лондоне (включая полные струнные и духовые секции) и студией Sweetwater мирового класса в Форт-Уэйне, штат Индиана, «Invisible» может похвастаться звездными выступлениями таких знаменитостей, как гитарист Пол Гилберт (Mr. , Racer X), Рик Нильсен (Cheap Trick) и Карл Верхейен (Supertramp), басисты Тони Левин (King Crimson, Питер Габриэль) и Джонас Рейнгольд (The Flower Kings, Стив Хакетт), а также клавишники Джордан Рудесс (Dream Theater) и Джем Годфри (Фрост *).

Дебютный сольный альбом NDV, «Karma» (2001), появился в середине его пребывания в США с титанами прогрессивного рока Spock's Beard, с которыми он начинал как барабанщик с момента их основания в начале 1990-х, прежде чем взять на себя дополнительные обязанности вокалиста и концертного фронтмена. в 2002 году выпустил четыре студийных альбома до своего ухода в 2011 году. В то время это было отчасти для того, чтобы продолжить гастроли в качестве барабанщика, певца и помощника руководителя оркестра Cirque du Soleil, с которым он отыграл более 1400 концертов за пятилетний период, пока 2014. Он также был барабанщиком отмеченной наградами британской группы Big Big Train с 2007 года и выступал со всемирно известными группами, такими как Genesis (появившийся в альбоме «Calling All Stations») и Tears For Fears (с которым он гастролировал более десятилетие). Он также провел последние несколько лет в качестве лица барабанного подразделения ведущего мирового розничного продавца музыкальных технологий и инструментов Sweetwater Sound.

Состав:
Nick D’Virgilio - Drums, Loops, Vocals
Jonas Reingold - Bass
Randy McStine - Guitars
Jordan Rudess - Piano & Synths
Nick D’Virgilio, Kat Bower, Beth Cohen, Nathan Heironimus, Sophia D’ Virgilio - Background Vocals
Orchestra at Abbey Road Studios - Brass / Strings

Ссылки:
www.nickdvirgilio.com
www.facebook.com/ndvofficial
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Ник Д’Вирджилио анонсирует новый сингл «I Know the Way», вопросы и ответы в прямом эфире и бесплатную трансляцию живых выступлений
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Ник Д’Вирджилио анонсирует новый сингл «I Know the Way», вопросы и ответы в прямом эфире и бесплатную трансляцию живых выступлений

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.