Uriah Heep: бокс-сет 'Fifty Years In Rock' выйдет в октябре

25-08-2020, 19:05
Просмотров: 252
Новость:
30 октября BMG выпустят альбом URIAH HEEP "Fifty Years In Rock".

Легенды британского хард-рока URIAH HEEP - одна из «большой четверки» рок-групп, наряду с LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE и BLACK SABBATH, и, безусловно, одна из самых интригующих групп как в музыкальном, так и в лирическом плане, вышедших из тяжелого рока.

Этот обширный и амбициозный супер-роскошный бокс-сет празднует выдающуюся карьеру URIAH HEEP и был создан при полном сотрудничестве самих URIAH HEEP и под кураторством участников-основателей Мика Бокса, Кена Хенсли, Пола Ньютона и Ли Керслейка.

Красиво оформленный бокс-сет содержит 23 альбома на компакт-дисках, в том числе четыре компакт-диска, составленные первоначальными участниками. В этот набор также входит LP "The Magician's Birthday", отредактированный известным инженером Энди Пирсом из Lou Reed и BLACK SABBATH, с переосмысленными рисунками Роджера Дина, двумя художественными карточками и 64-страничной книгой с раритетами из личных архивов группы.

«Этот бокс-сет, посвященный 50-летнему юбилею, наполняет меня огромной гордостью и отправляет меня в музыкальное путешествие, которое я никогда не мог себе представить», - восклицает Мик Бокс. «Мы все еще находимся в этом волшебном приключении, но достижение нашего 50-летнего юбилея - это то, чем можно гордиться, и потрясающее достижение. Это была поездка на американских горках, у которой сегодня нет конца, поэтому мы с гордостью празднуем свое 50-летие. юбилей с этим потрясающим бокс-сетом, над созданием которого BMG так усердно трудились, вспоминая всех замечательных музыкантов, включая тех, кто находится в раю рок-н-ролла, которые были частью этой фантастической вехи. «Appy days!»

Хенсли добавляет: «Сидя здесь, всего в нескольких днях от моего 75-летия, я легко могу вспомнить 50 лет назад, когда я, Мик, Дэвид, Гэри и Ли действительно знали, что мы находимся на пути к чему-то грандиозному и удивительному. Еще проще - невероятный бокс-сет, который BMG собрала, чтобы отпраздновать эту грандиозную веху. Коробка - идеальная дань уважения группе, которая достигла того, чего сделали так немногие, Микки и мальчикам, которые поддерживают легенду, и, конечно же, Всем вам, кто сделал это возможным. Моя искренняя и скромная благодарность всем, кого это касается ".

Вызывая эру сосуществования прога, хард-рока и хэви-метала, в эпоху славной музыки, нарушающей границы, бокс-сет прослеживает эволюцию URIAH HEEP от неопытных студийных музыкантов со всем, что нужно доказать, до добросовестных лимузинов, населяющих рок-звезд.

После продажи более 40 миллионов альбомов по всему миру, за эти годы URIAH HEEP оказали влияние на множество различных металлических групп по всему миру, среди которых наиболее популярны DIO. Такие группы, как A-HA, KING DIAMOND, KROKUS, DEMONS & WIZARDS, FIFTH ANGEL и Axel Rudi Pell, назвали URIAH HEEP группой личного влияния, а W.A.S.P., TESLA и BLACKMORE'S NIGHT сделали каверы на песни группы.

URIAH HEEP продолжают гастролировать по сей день с Box, в то время как Хенсли активно гастролирует как успешный сольный исполнитель.

Эта последняя коллекция альбомов URIAH HEEP, выпущенная в период с 1970 по 2019 год, существует не зря. Конечно, это не первый случай, когда работы могущественных лондонцев собираются вместе, но никогда не была собрана вся карьера группы, охватывающая каждый альбом, и представлена ​​в этом поистине праздничном бокс-сете.

Содержание полностью:

* 25 CD-альбомов и четыре компакт-диска, составленные первоначальными участниками
* Каждый из следующих курировал диск со своими любимыми композициями URIAH HEEP.
Выбор Кена Хенсли: 14 треков
Выбор Ли Керслейка: 14 треков
Выбор Мика Бокса: 15 треков
Выбор Пола Ньютона: 14 треков
* LP "The Magician's Birthday" с переработанным оформлением Роджера Дина.
* 78-страничная книга раритетов из личных архивов группы
* Включает новые обозначения первоначальных участников и полностью обновленную временную шкалу участников группы.
* 2 художественные открытки Роджера Дина с оригинальными и переработанными изображениями «День рождения волшебника» и «Демоны и волшебники»
* Включает все студийные альбомы и "Live '73"

Uriah Heep: бокс-сет 'Fifty Years In Rock' выйдет в октябре
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Uriah Heep: бокс-сет 'Fifty Years In Rock' выйдет в октябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Uriah Heep: бокс-сет 'Fifty Years In Rock' выйдет в октябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.