Посмотрите, как PAPA ROACH исполняет 'Dead Cell' в рамках мероприятия 'Infest In-Studio'

25-08-2020, 20:06
Просмотров: 99
Новость:
Видео калифорнийских рокеров PAPA ROACH, исполняющих песню "Dead Cell" в рамках их второй итерации прямой трансляции под названием "Infest In-Studio", можно увидеть ниже. Программа представляла собой специальную прямую HD-трансляцию с виртуальными билетами, которая проходила 20 июня из Сакраменто, и в ней PAPA ROACH исполнили свой мультиплатиновый классический альбом "Infest" вживую целиком, чтобы отпраздновать 20-летие LP, а также эксклюзивные обсуждения и размышления в уникальной студийной среде.

«Мы не могли больше не выступать», - сказал фронтмен Джейкоби Шаддикс. «Однажды исполнив альбом 'Infest' полностью как сюрприз (во время аншлагового концерта 2015 года в лондонском Roundhouse, в 15-летие альбома), мы решили открыть это заражение каждой гостиной в мире, чтобы отметьте 20-летие вместе с нами! "

Первое мероприятие PAPA ROACH в прямом эфире, "Infest In-Conversation", транслировавшееся по случаю 20-летия выпуска "Infest" (25 апреля 2020 г.), привлекло 1,8 миллиона зрителей в прямом эфире на пяти платформах, включая Twitter, Facebook, Twitch, YouTube. и ВК. В этой программе группа показывала редкие видео и фотографии и почти четыре часа вспоминала друг друга вместе с участниками DEFTONES, LINKIN PARK, AVENGED SEVENFOLD, KORN, а также с Дэйвом Бакнером (оригинальный барабанщик и основатель группы) и режиссером. Маркос Сьега (номинированный на Грэмми режиссер музыкальных клипов "Last Resort" и "Broken Home").

"Infest In-Studio" был спродюсирован Papa Roach Productions и 10th Street Entertainment и направлен Push. Он доступен для потоковой передачи исключительно через VierLive.com.

"Infest" занял 5-е место в чарте Billboard 200 и был сертифицирован RIAA (Американской ассоциацией звукозаписывающей индустрии) тройной платиной за продажи более трех миллионов копий только в США. В альбом вошли культовые хиты "Last Resort" и "Broken Home", а также любимые фанатами "Blood Brothers" и "Between Angels & Insects".

В феврале этого года Шэддикс заявил, что в планах PAPA ROACH, чтобы отметить двухлетнюю веху LP.

«Мы сделали несколько действительно крутых вещей в студии вокруг некоторых из предыдущих записей, и у нас есть несколько классных вещей, которые мы можем выпустить здесь в течение года, так что мы собираемся отметить этот альбом точно - на сто процентов, определенно, "- сказал певец.

Шаддикс также рассказал о непреходящей популярности рэп-рокового гимна "Last Resort" от "Infest", который недавно набрал 100 миллионов просмотров на YouTube.

«Это наша классика», - сказал он. «Эта вещь придала нам такое значение, даже в поп-культуре. Люди создают мемы -« Разрежь мою жизнь на пиццу ». Мне это нравится. Потому что сейчас я не воспринимаю все это слишком серьезно, потому что это встроено в поп-культуру, но также реальность такова, что это обращено к сердцам многих людей, которые были в этой тьме, и продолжают, «Эй, чувак, есть надежда. Ты можешь выйти из этого. Тебе не обязательно оставаться там».

Ранее в этом году PAPA ROACH завершили европейский тур с ICE NINE KILLS и HOLLYWOOD UNDEAD.













Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Посмотрите, как PAPA ROACH исполняет 'Dead Cell' в рамках мероприятия 'Infest In-Studio'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Посмотрите, как PAPA ROACH исполняет 'Dead Cell' в рамках мероприятия 'Infest In-Studio'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.