РОДЖЕР ГЛОВЕР из DEEP PURPLE: Почему ИАН ГИЛЛАН отказывается петь 'Child In Time'

26-08-2020, 08:23
Просмотров: 94
Новость:
В недавнем интервью Noise11.com басист DEEP PURPLE Роджер Гловер рассказал о явном нежелании певца Иэна Гиллана исполнять классическую песню группы "Child In Time" вживую. Гловер объяснил: «Это произошло несколько лет назад. Он нарисовал линию на песке. Он сказал:« Я больше не буду петь эту песню ». И это было личное решение, и мы должны его соблюдать, потому что он наш певец, и мы уважаем это.

«Мы написали эту песню, когда нам было 24 года, а когда тебе 24 года, ты можешь делать что-то совершенно иначе, чем когда тебе 74», - продолжил он. «Я думаю, что в то время это было немного испорчено политикой в ​​группе. Однажды вечером Ян Гиллан не смог продолжить и сказал:« Я простужен. Я не могу ». В Time «сегодня вечером». И [тогда еще гитарист DEEP PURPLE] Ричи [Блэкмор] продолжил и начал играть первые аккорды. Конечно, публика сошла с ума, и Йен был вынужден это сделать. Так что это стало своего рода причиной célèbre. стал старше, он попытался это сделать, но мы не хотели жульничать и играть высшую гармонию с помощью сэмплера, гитары или чего-то в этом роде. И он сказал: «Вот и все. Я никогда не пою эту песню. очередной раз.' И дело не в том, что он не гордится этим, просто он не хочет ее петь. И это было… Я не знаю, как давно это было… Десять, пятнадцать лет назад ».

"Child in Time" изначально фигурировал в альбоме DEEP PURPLE 1970 года "Deep Purple In Rock". Последний раз группа исполняла его во время европейского турне 2002 года.

Новый альбом DEEP PURPLE "Whoosh!" Вышел 7 августа на лейбле EarMUSIC. Руководил пластинкой канадский продюсер Боб Эзрин (KISS, PINK FLOYD, ALICE COOPER), который также работал над двумя предыдущими студийными пластинками группы, "Infinite" 2017 года и "Now What ?!" 2013 года.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА РОДЖЕР ГЛОВЕР из DEEP PURPLE: Почему ИАН ГИЛЛАН отказывается петь 'Child In Time'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » РОДЖЕР ГЛОВЕР из DEEP PURPLE: Почему ИАН ГИЛЛАН отказывается петь 'Child In Time'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.