Вокалист POWER TRIP Райли Гейл умер в 34 лет

26-08-2020, 08:25
Просмотров: 538
Новость:
Вокалист POWER TRIP Райли Гейл скончался. О его смерти было объявлено в заявлении, опубликованном его семьей ранее сегодня. Ему было всего 35 лет.

«Дорогие поклонники POWER TRIP во всем мире», - говорится в заявлении. «С глубокой грустью мы должны объявить, что вчера вечером скончались наш вокалист и брат Райли Гейл.

«Райли был другом, братом, сыном. Райли был одновременно и рок-звездой, чем жизнь, и скромным и отзывчивым другом. Он коснулся многих жизней своей лирикой и своим огромным сердцем. Он относился ко всем, кого встречал, как к другу. и он всегда заботился о своих друзьях.

«Мы будем праздновать жизнь Райли и никогда не забудем великие музыкальные произведения, благотворительность и любовь, которые он оставил. Вы, фанаты, так много значили для него, пожалуйста, знайте, насколько вы особенные.

"Если у вас есть воспоминания о Райли, пожалуйста, поделитесь им, каким бы маленьким он ни был, каким мы его помним.

"Пожалуйста, уважайте наши пожелания о конфиденциальности в это время.

"Вместо цветов отправляйте пожертвования благотворительной организации Dallas Hope Charities, ссылка для прямого пожертвования находится здесь.

"Подпись, любящая семья Рлли

«P.S. Планы похорон и посещения еще не завершены».

Основанные в 2008 году, POWER TRIP выпустили два полноформатных студийных альбома - дебютный "Manifest Decimation" в 2013 году и "Nightmare Logic" 2017 года - на лейбле Southern Lord Records.

Последний турне POWER TRIP из Далласа состоял из Гейла, гитаристов Ника Стюарта и Блейка Ибанеза, басиста Криса Ветцеля и барабанщика Криса Улша.

"Nightmare Logic" заслужила ошеломляющую похвалу от жителя Нью-Йорка и получила награду "Лучшая новая музыка Pitchfork" для NPR. Он занял бесчисленное количество первых мест в списках лучших фильмов на конец года от таких компаний, как Rolling Stone, Billboard, Stereogum, AV Club, Bandcamp, LA Weekly, SPIN, Vinyl Me Please, Dallas Observer и многих других. Неустанно гастролируя, группа выступала хедлайнерами на концертах в Северной Америке, Европе и Японии.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Вокалист POWER TRIP Райли Гейл умер в 34 лет
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Вокалист POWER TRIP Райли Гейл умер в 34 лет

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.