Участники SLIPKNOT, ANTHRAX, EXODUS, MACHINE HEAD, OVERKILL, другие отреагировали на смерть RILEY GALE

26-08-2020, 10:47
Просмотров: 101
Новость:
Участники SLIPKNOT, LAMB OF GOD, VOLBEAT, ANTHRAX, EXODUS, OVERKILL, MACHINE HEAD, HATEBREED и TRIVIUM входят в число музыкантов, которые отреагировали на кончину Райли Гейл, солиста трэш-метал-группы POWER TRIP, который скончалася на месте происшествия в возраст 35 лет.

Группа из Далласа, штат Техас, подтвердила смерть Райли в заявлении во вторник (25 августа).

«С величайшей печалью мы должны объявить, что вчера вечером скончался наш вокалист и брат Райли Гейл», - написала группа.

«Райли был другом, братом, сыном. Райли была одновременно рок-звездой, которая больше, чем жизнь, и скромным и отзывчивым другом.

«Он коснулся многих жизней своими текстами и своим огромным сердцем. Он относился ко всем, кого встречал, как к друзьям, и он всегда заботился о своих друзьях.

"Мы будем праздновать жизнь Райли и никогда не забудем великие произведения музыки, благотворительности и любви, которые он оставил после себя.

«Вы, фанаты, так много значили для него, пожалуйста, знайте, какой вы особенный.

«Если у вас есть воспоминания о Райли, пожалуйста, поделитесь им, каким бы маленьким он ни был, каким мы его помним».

POWER TRIP выпустили два альбома на Southern Lord: "Manifest Decimation" 2013 года и "Nightmare Logic" 2017 года. Сборник раритетов "Разжигание огня: 2008-2014", выпущенный в 2018 году.

"Nightmare Logic" заняла 22-е место в чарте Billboard Hard Rock Albums.

Сообщается, что POWER TRIP работали над своим третьим альбомом на момент смерти Райли.









Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Участники SLIPKNOT, ANTHRAX, EXODUS, MACHINE HEAD, OVERKILL, другие отреагировали на смерть RILEY GALE
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Участники SLIPKNOT, ANTHRAX, EXODUS, MACHINE HEAD, OVERKILL, другие отреагировали на смерть RILEY GALE

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.