Продюсер METALLICA назвал Ларса Ульриха «абсолютно бесполезным» во время сеансов записи Ride The Lightning

26-08-2020, 11:13
Просмотров: 111
Новость:
В продюсере Флемминге Расмуссене я восхищаюсь тем, что ему абсолютно все равно. Вы, возможно, помните, как он раньше извинялся за то, как плохо… И «Справедливость для всех» звучит, среди прочих шуток. Расмуссен, который продюсировал Ride the Lightning, Master of Puppets и все вышеупомянутые Metallica ... И Justice For All недавно спросили о его продюсерской работе над Lightning, и он упомянул, что с одним участником группы, в частности, было немного трудно работать.

В беседе с Metal Hammer он сказал, что большой проблемой Ларса было его стремление ускоряться и замедляться по мере продвижения песни, что является обычной критикой легендарного барабанщика.

«Я думал, что он абсолютно бесполезен. Первое, что я спросил, когда он начал играть, было:« Все ли начинается с оптимизма? » И он спросил: "Что за оптимизм?"

«Мы начали рассказывать ему о битах. Они должны быть равными по времени между этим ударом, этим ударом и этим ударом, и вы должны уметь сосчитать до четырех, прежде чем приходить снова.

«Тогда он мог бы сыграть действительно хорошую игру, о которой в то время никто не думал».

Другой забавный анцедот был о том, как он использовал настоящую наковальню для вступления к «По ком звонит колокол», сказав: «Мы положили ее на задний двор, когда записывали ее. Это было смешно - она ​​весила тонну. Но Ларс ударил ее и это звучало действительно хорошо. Это было до сэмплеров, поэтому мы должны были создавать свои собственные звуки ».

Прочтите все интервью на Metal Hammer.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Продюсер METALLICA назвал Ларса Ульриха «абсолютно бесполезным» во время сеансов записи Ride The Lightning
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Продюсер METALLICA назвал Ларса Ульриха «абсолютно бесполезным» во время сеансов записи Ride The Lightning

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.