Zakk Sabbath: Первый взгляд на артбук CD / DVD 'Vertigo'

26-08-2020, 15:25
Просмотров: 81
Новость:
В начале сентября вы увидите ZAKK SABBATH, трибьют-группу BLACK SABBATH с гитаристом / вокалистом Закком Уайлдом (BLACK LABEL SOCIETY, Оззи Осборн), басистом Робом "Blasko" Николсоном (ОЗИ ОСБУРН, РОБ ЗОМБИ Кастил) и барабанщиком Джоуи Джоуи. STONE AGE), выпускают эффектный трибьют бирмингемской четверке, верное, но энергичное исполнение первого альбома BLACK SABBATH. Vertigo Records выпустили культовый дебютный альбом в пятницу 13-го в 1970 году, и мир никогда не был прежним. Легендарно записанный за один день в октябре 1969 года, землетрясение с одноименным названием закрыло книгу об оптимизме хиппи своей темной магией и открыло новый жанр, установив металлический шаблон на десятилетия вперед.

Ровно 50 лет спустя ZAKK SABBATH празднуют первую главу каталога SABBATH благоговейным трепом под простым названием "Vertigo", который намечен к выпуску 4 сентября 2020 года на лейбле Magnetic Eye Records. Точно записанный в духе оригинала, живой в студии и съемочная группа, документирующая процесс, сессия завершилась выпуском новой версии знакового альбома, посвященного величайшей хэви-металлической группе всех времен и записи, с которой все началось. .

«Мы записали концертный EP и думали, что делать дальше как кавер-группа, поэтому 50-летие альбома наступило как раз вовремя», - объясняет Бласко, говоря о решении ZAKK SABBATH уйти в студию. «По сравнению с« Paranoid », который почти похож на лучший альбом, основная часть материала на« Black Sabbath »- это глубокий, действительно экспериментальный материал, который никогда не исследовался досконально, так что это было проблемой, не забыть что мы хотели соответствовать нашим собственным высоким стандартам ».

Описывая самодельный процесс как «очень продуктивный», все трое с уважением добавили свой собственный талант, чтобы придать немного другой вкус, а также пересмотрели различные живые исполнения и «расширили соло здесь или замедлили ход событий, потому что это то, что они обычно делали на сцене. "

"Vertigo" ZAKK SABBATH не будет доступен в цифровом виде, "чтобы сделать релиз аутентичным для того времени, когда винил правил землей. Это было такое крутое время для тех из нас, кто вырос в то время. физический продукт незаменим при цифровом и потоковом воспроизведении. Мы хотели сохранить эту подлинность ».

"Vertigo" будет выпущен в виде компакт-диска в дигипаке, книги в твердом переплете на CD / DVD с альбомом "закулисные интервью", а также в виде желтого винила ограниченным тиражом.

Tracklist:

01. Black Sabbath
02. The Wizard
03. Wasp / Behind The Wall Of Sleep / N.I.B.
04. Wicked World
05. A Bit of Finger / Sleeping Village / Warning

Первый взгляд на альбом CD / DVD "Vertigo" доступен ниже.

Закк рассказал Rolling Stone о исполнении классического материала SABBATH: «Возвращаясь к школьным вечеринкам с бочонками, мы играли песни RUSH, SABBATH, [Джими] Хендрикса и других [в кавер-группе], и один человек пел RUSH, кто-то мог бы сыграть THE DOORS, а я закончил бы SABBATH или Ozzy. Для меня это весело, потому что нам было 17 лет, мы играли на вечеринках с бочонками в доме друга, а теперь мне 53 года, и я Я все еще играю в NIB и песни SABBATH на вечеринках с кегами, за исключением пары человек ».

Zakk Sabbath: Первый взгляд на артбук CD / DVD 'Vertigo'
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Zakk Sabbath: Первый взгляд на артбук CD / DVD 'Vertigo'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Zakk Sabbath: Первый взгляд на артбук CD / DVD 'Vertigo'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.