Роберт Мэйсон из WARRANT благодарен фанатам за то, что они приняли его после смерти Джани Лейн

26-08-2020, 18:47
Просмотров: 47
Новость:
Роберт Мейсон говорит, что он «благодарен» фанатам WARRANT за то, что он был принят им после последнего ухода Джени Лейн из группы.

Лейн записал несколько альбомов с WARRANT в конце 1980-х - начале 1990-х, но несколько раз покидал группу. Седьмой студийный альбом группы "Born Again" был выпущен в 2006 году, и на нем был вокалист Джейми Сент-Джеймс. В 2008 году Лейн временно вернулся в WARRANT и гастролировал с группой. В сентябре того же года WARRANT объявил, что Яни снова ушел. Группа заменила его на Мэйсона и выпустила свой восьмой студийный альбом «Rockaholic» в 2011 году.

Лейн умер в августе 2011 года в возрасте 47 лет. Медработники обнаружили его тело в номере мотеля Comfort Inn в Вудленд-Хиллз, Калифорния, недалеко от Лос-Анджелеса. Лейн много лет боролся со злоупотреблением алкоголем.

На вопрос в новом интервью с Энн Эриксон из Audio Ink Radio, как он поступает в соответствии с классической материальной справедливостью WARRANT, Мейсон ответил (послушайте аудио ниже): «Это не зависит от меня. Как мне отнести это справедливо? Это зависит от всех остальных. . Мнения расходятся. Я просто благодарен фанатам за то, что я пришел в эту группу, когда Лейн больше не мог. И он даже примирился с этим. Мы с ним были действительно хорошими друзьями. Когда мы делали запись LYNCH MOB в ' 91 и 92, и они [WARRANT] делали 'Dog Eat Dog', мы должны были быть друзьями, и это было причиной того, что моя группа в конечном итоге поддержала его группу. Я просто отдаю эти песни как можно лучше, и мне действительно нравится моя работа. Сначала я был фанатом, так что это, вероятно, помогает. Я был фанатом и другом, поэтому я хочу, чтобы это наследие продолжалось. Люди хотят видеть это. Пока люди хотят видеть это, мы » Я буду продолжать это делать, как только нам это будет разрешено. [Смеется] "

Мейсон также рассказал о 30-летии альбома WARRANT "Cherry Pie" и непреходящей привлекательности заглавного трека LP, который вошел в десятку лучших в чарте Billboard Hot 100.

«Это большие пауэр-аккорды. Это простые мелодия и тексты. И, знаете, давай, это о сексе», - объяснил он. «Это то, что в любом случае означает сленг рок-н-ролла. Так все и началось. Это одна из тех песен, которые только что связали столько людей. И это было тоже время. Вы должны помнить, что это было 30 лет назад. Посмотрите, на что был похож мир. Посмотрите, на что было похоже общение. Посмотрите, на что было похоже MTV. То поколение, которое действительно увлеклось этой музыкой конца 80-х, начала 90-х, возможно, это была последний настоящий хороший вздох того, что люди называют хэром-металлом, Лос-Анджелесом или Сансет-Стрип - все эти глупые слова, которыми все любят называть вас. Это было как бы близким к концу, прежде чем оно как бы взорвалось само на себя. Я думаю, что это было потрясающее время. Эти песни о хороших временах, и счастливом, и празднике, и обо всем этом, а не о капризе, депрессии, интроспекции, "мир ужасен", вау, смотрите на мои туфли. Вы понимаете, о чем я? Я не из тех. этих исполнителей; я никогда им не был, независимо от темы. И все это продолжалось тогда. И если бы вы жили грубо говоря в первый раз, с таким, каков мир, может быть, иногда это вызывает у вас ностальгию по таким ощущениям. И я думаю, что это большая часть связи. Я могу заставить всех в толпе подпевать этому - или, по крайней мере, я думаю, что смогу ».

Последний альбом WARRANT, "Louder Harder Faster", был выпущен в мае 2017 года. Диск был записан с продюсером Джеффом Пилсоном - ветераном басиста, который играл с DIO, FOREIGNER, DOKKEN и T&N, среди прочих - и был сведен Пэтом Реганом, за исключением песни "I Think I'm Just Stay Here And Drink", микшированной Крисом "The Wizard" Коллиером (FLOTSAM AND JETSAM, PRONG, LAST IN LINE).
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Роберт Мэйсон из WARRANT благодарен фанатам за то, что они приняли его после смерти Джани Лейн
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Роберт Мэйсон из WARRANT благодарен фанатам за то, что они приняли его после смерти Джани Лейн

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.