МАЙКЛ СВИТ на альбоме STRYPER "Even The Devil Believes": "Это наверняка сто процентов металлический альбом"

26-08-2020, 18:47
Просмотров: 178
Новость:
Открытые христианские хард-рокеры STRYPER выпустят свой новый альбом "Even The Devil Believes" 4 сентября на лейбле Frontiers Music Srl. Этот 11-трековый проект - первая студийная пластинка STRYPER с Перри Ричардсоном (FIREHOUSE) на басу и бэк-вокале.

Свит, который также продюсировал новый альбом, рассказал «FOX 17 Rock And Review» об этой работе (см. Видео ниже): «Этот альбом, я все время повторял:« Это металлический альбом. Это металлический альбом », и это так. Это, безусловно, стопроцентный металлический альбом. Но в то же время мы действительно хотели включить больше мелодий и вернуть немного больше мелодической стороны группы, а также ее острой стороны. Итак, это металлические песни, но с большим количеством мелодий и вокальных партий ».

Свит продолжил, что его следующий год "довольно хорошо забронирован", несмотря на то, что живые концерты по-прежнему в основном запрещены, и конца этому не видно.

«Мы собираемся дать здесь пару живых выступлений по запросу», - сказал он. «Они выйдут чуть позже, но ребята уже здесь; мы делаем это - репетируем для этого. Затем я закончу петь альбом SUNBOMB с песней Tracii Guns. А потом я у меня два проекта, связанных с Frontiers. В следующем году я собираюсь выпустить сольный альбом в начале года. А потом я говорю о [третьем] альбоме SWEET & LYNCH [сотрудничество с Джорджем Линчем], а затем мы сделаю альбом STRYPER в конце года или в начале следующего года ".

Большинство сессий записи нового LP STRYPER проходили в студии SpiritHouse Recording Studios в Нортгемптоне, штат Массачусетс, с инженером Дэнни Бернини.

STRYPER, основанная 37 лет назад, стала первой открытой христианской металлической группой, которая стала мейнстримом. Название группы происходит от Исаии 53: 5, в которой говорится: «Но он был ранен за наши преступления, он был изранен за наши беззакония; на него было наказание мира нашего; и ранами Его мы исцелились».

Альбомы STRYPER включают "To Hell With The Devil", "Second Coming", "No More Hell To Pay", "Fallen" и "God Damn Evil".

Десятый сольный альбом Свита "Ten" вышел в октябре на лейблах Rat Pak Records в Северной Америке и Frontiers Music Srl в Европе.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА МАЙКЛ СВИТ на альбоме STRYPER "Even The Devil Believes": "Это наверняка сто процентов металлический альбом"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » МАЙКЛ СВИТ на альбоме STRYPER "Even The Devil Believes": "Это наверняка сто процентов металлический альбом"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.