Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

КОРИ ТЭЙЛОР: Почему мне сейчас самое время выпустить свой дебютный сольный альбом?

26-08-2020, 20:48
Просмотров: 130
Новость:
Фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор был гостем в последнем выпуске интернет-шоу "The Electric Theater With Clown", которое вел его товарищ по группе SLIPKNOT М. Шон "Клоун" Крэхан. Теперь вы можете прослушать весь чат ниже.

Говоря о вдохновении для его грядущего дебютного сольного альбома "CMFT", Кори сказал: "Это то, что я мог бы сделать много лет назад, я мог бы сделать в любой другой момент, но в то время это не имело смысла. Честно говоря, поскольку у меня был SLIPKNOT, у меня был STONE SOUR, чего бы он ни стоил.

"Вы меня знаете - единственный раз, когда мне действительно нравится сосредотачиваться на себе иногда, это когда он является частью коллектива, когда он работает над чем-то как группа, и работает над чем-то как группа, и работает над тем, что мы собираемся быть в состоянии поднять и показать миру ".

Он продолжил: «Что касается меня, я был абсолютно доволен переключением между SLIPKNOT и STONE SOUR, но за последние несколько лет я осознал в себе то, что действительно становилось все более и более важным для меня, чтобы показать и делиться, и это был определенный тип музыки - такой тотальный рок-н-ролл, своего рода позитив ... Я даже не хочу говорить позитив, потому что это неправильное слово. Нет настоящего слова для того, что я пытаюсь сказать, поэтому я просто опишу это - этот тип вечеринки с мажорными аккордами и большим припевом, за неимением лучшего термина. И я чувствовал, что у меня этого не было в моей жизни. Это было отражение музыки, которой я увлекаюсь много лет. Это было отражение музыки, которую я обычно люблю исполнять на кавер-шоу, которые я делаю здесь и там. Это было отражение песен, над которыми я писал годы, которые не подходили ни к SLIPKNOT, ни к STONE SOUR.

"Это было странно - это было похоже на то, что я пытался заполнить пустое место в этом художественном пятне в моем сердце, и я знал, что, очевидно, это никак не подойдет для SLIPKNOT, потому что это совсем другая сущность. . Мы играем в разных сферах, и наш мир огромен, но эти песни просто не подходят - это другой артистический привкус. Возможно, мне удалось сделать это с помощью STONE SOUR, но STONE SOUR настолько отличается от раньше я должен был создать эту третью вещь, которая, из-за отсутствия лучшего термина, должна была быть сольной. Потому что, если бы я создал третью группу, это действительно не помогло бы Для меня просто было больше смысла, особенно на данном этапе моей жизни, типа: "Хорошо, я написал все эти песни. Я сделал это. В любом случае все внимание будет сосредоточено на мне. Даже если Я собираю группу и делаю это с точки зрения группы, основное внимание будет уделяться мне. Производство будет исходить из моей головы. С артистической точки зрения, песни таковы, я хочу услышать их готовые. И я просто знал, что вся работа в любом случае будет лежать на мне. Так что это было просто вопросом: «Ладно, если я собираюсь нести ношу, тогда это будет просто мое имя, это просто буду я». ' Ко мне будут приходить друзья и играть со мной, но по большей части это мой проект. Это я - это то, что мне нужно делать. И чем больше я думал об этом, тем больше я понимал, что это нужно моему сердцу. . '

Тейлор добавил: «Вы знаете, как, когда мы с вами вместе работаем над музыкальными произведениями, которые могут иногда работать или не работать с УЗЕЛОМ, и они становятся другими вещами, которые мы действительно пытаемся выпустить в мир, чтобы убедиться, что что они видят свет, потому что мы хотим поделиться ими с людьми. Вот чем были эти песни. Эти песни были частью меня, которой я действительно хотел поделиться с миром и как бы показать миру эту другую сторону моего творчества стиль, который я никогда не мог показать раньше. Так что я не знаю, обязательно ли мне было нужно выйти и побыть соло, но это определенно была одна из тех вещей, где это было, например, если Я делаю это, я знаю, что сделаю всю работу. Я уже написал все песни. Я знаю, что все внимание будет сосредоточено на себе. У меня нет причин создавать другую группу. На данный момент это все равно будет шоу Кори Тейлора, так что я мог бы просто встать у руля и принять его. Это было действительно так просто. Это действительно было Не потому, что мне обязательно нужно было больше быть впереди, потому что я все равно впереди - с обеими группами. У меня есть больше. Я делал эту работу так же, как и все остальные, и меня это устраивало. Так что, честно говоря, все сводилось к определению того, каким должен быть проект, чтобы к нему относились серьезно. И все сводилось к тому, что я просто осознал тот факт, что это будет сольный проект ».

"CMFT" выйдет 2 октября на лейбле Roadrunner. Тейлор записал сольный альбом со своей группой, состоящей из Джейсона Кристофера на басу, Дастина Шенхофера на ударных, Зака ​​Трона и Кристиана Мартуччи (STONE SOUR) на гитаре. Альбом был закончен в студии звукозаписи Кевина Чурко The Hideout в Лас-Вегасе с продюсером Джеем Растоном, который ранее работал с ANTHRAX, STEEL PANTHER и STONE SOUR, среди прочих.

Первые два сингла этого проекта, "CMFT Must Be Stopped" и "Black Eyes Blue", были выпущены в прошлом месяце и теперь доступны на всех потоковых платформах. К "CMFT Must Be Stopped" присоединяется музыкальное видео, снятое Джаем Браунером, в котором Тейлор берет чемпионский пояс CMFT в качестве друзей, таких как Мэрилин Мэнсон, Ларс Ульрих, Роб Хэлфорд, Крис Джерико, ZillaKami и многие другие, играющие камео.

SLIPKNOT недавно отменили все ранее объявленные даты своих туров на лето 2020 года, в том числе Knotfest Roadshow, Knotfest UK и Knotfest At Sea, из-за пандемии коронавируса, охватывающей весь мир.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА КОРИ ТЭЙЛОР: Почему мне сейчас самое время выпустить свой дебютный сольный альбом?
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » КОРИ ТЭЙЛОР: Почему мне сейчас самое время выпустить свой дебютный сольный альбом?

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.