THE PRETTY RECKLESS ТЭЙЛОР МОМСЕН в альбоме "Death By Rock And Roll": "Я думаю, мы действительно сделали что-то особенное"

26-08-2020, 20:50
Просмотров: 92
Новость:
Вокалистка THE PRETTY RECKLESS Тейлор Момсен рассказала британской Rock Sound о том, каково ей и ее коллеге по группе Бену Филлипсу (гитара) взять на себя обязанности совместного продюсера вместе с Джонатаном Вайманом над грядущим альбомом группы "Death By" Рок-н-ролл".

Она сказала (см. Видео ниже): «Я как автор песен, по крайней мере, для меня, когда я пишу песню, я все это слышу в своей голове. Так что я думаю, что работа продюсера, по крайней мере, для нашей группы, всегда помогал артистам направлять то, что они слышат в своей голове, и каким-то образом выяснить, как сделать так, чтобы это выходило из динамиков. Потому что я слышу все. Так что тогда просто как вы физически сделать это. И это всегда проблема. Мы в значительной степени просто пробуем все - методом проб и ошибок, проб и ошибок, проб и ошибок - пока вы не доберетесь до того места, где вам станет хорошо, а затем вы излагаете это. Так что я думаю, что по-разному , это казалось очень естественным прогрессом, потому что это не то, чем я раньше не занимался; я просто не имел веса этого титула, я думаю, если это имеет смысл ».

Она продолжила: «Я действительно стараюсь не думать о внешнем мире. Когда мы делаем записи, особенно эту, я не думаю о других людях, которые ее слышат, я не думаю о релизе - это не так. даже войти в ваш мозг, потому что все, на чем я сосредоточен, это как я могу заставить то, что у меня в голове, выходить из динамиков. И я просто хочу, чтобы это было лучшее, что я сделал, потому что это ваша цель. когда ты записываешь альбом, ты просто должен стать лучше как артист и сделать что-то лучше, чем было раньше. И я действительно думаю, что мы сделали на этой записи - я думаю, мы действительно сделали что-то особенное ».

"Death By Rock And Roll" - первый альбом THE PRETTY RECKLESS, сделанный без давнего продюсера группы Като Кхандвала, который умер в апреле 2018 года от травм, полученных в результате аварии на мотоцикле.

"Death By Rock And Roll" выйдет в начале 2021 года на лейбле Fearless Records в США и Century Media Records в остальном мире.

Момсен недавно подтвердил в интервью, что гитарист RAGE AGAINST THE MACHINE Том Морелло является гостем на "Death By Rock And Roll". Морелло появляется в треке "And So It Went".

Морелло присоединяется к ранее объявленным гостям Ким Тайил и Мэтт Кэмерон из SOUNDGARDEN. Песня с Кэмерон и Тайил под названием "Only Love Can Save Me Now" была записана в легендарной студии London Bridge Studios в Сиэтле, где были записаны такие основополагающие пластинки, как "Ten" PEARL JAM и "Louder Than Love" SOUNDGARDEN.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА THE PRETTY RECKLESS ТЭЙЛОР МОМСЕН в альбоме "Death By Rock And Roll": "Я думаю, мы действительно сделали что-то особенное"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » THE PRETTY RECKLESS ТЭЙЛОР МОМСЕН в альбоме "Death By Rock And Roll": "Я думаю, мы действительно сделали что-то особенное"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.