ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM будет вести AXS TV 'Год в музыке'

26-08-2020, 20:51
Просмотров: 84
Новость:
Известный рок и культурный сериал AXS TV «Год в музыке» возвращается в третий сезон, премьера которого состоится в воскресенье, 4 октября, в 21:30. ET / 18: 30 pm PT. В дополнение к 12 совершенно новым эпизодам, охватывающим знаковые моменты, которые сформировали 80-е, 90-е и август, в сериале будет участвовать новый ведущий, Лззи Хейл, популярная фронтменка новаторской рок-группы HALESTORM, получившей Грэмми. дебют хостинга.

"Год в музыке" представляет собой уникальное и информативное исследование некоторых самых важных лет в музыке. Каждый эпизод освещает разные эпохи музыки, рассматривая самые популярные группы года, крупнейшие альбомы, удивительные разрывы и монументальные прорывы через призму политических и социальных событий того времени, чтобы дать захватывающий взгляд на то, как они повлияли и повлияли на каждую из них. Другой.

Основные моменты третьего сезона включают подробные профили, в которых подробно рассказывается, как мир музыки сложился в 2001 году после террористических атак 11 сентября; эпохальная музыкальная сцена 1998 года, когда был выпущен прорывный альбом "The Miseducation Of Lauryn Hill" и популярна серия MTV "TRL", которая помогла начать карьеру таких поп-звезд, как Бритни Спирс, * NSYNC и Кристина Агилера; и ренессанс поп-музыки 2008 года, когда появились нынешние влиятельные исполнители, такие как Леди Гага, Адель, Кэти Перри, Рианна и Бейонсе, а также избрание Барака Обамы; а также вдохновляющие мировые гимны 1986 года, подпитываемые такими хитами, как «We Are The World» и «True Colors», и движение «Руки через Америку»; и ожесточенное рэп-соперничество Восточного побережья и Западного побережья 1996 года, которое достигло апогея после смерти первопроходца хип-хопа Тупака Шакура.

Перед тем, как дебютировать на AXS TV, Хейл сядет с ведущим в эфире SiriusXM и главным редактором Esquire Дэйвом Холмсом для эксклюзивного интервью, которое будет транслироваться в рамках онлайн-выпуска телесериала «Дома и в социальных сетях». в пятницу, 28 августа, 8:00 по восточному времени / 5:00 по тихоокеанскому времени. В откровенном разговоре, снятом на съемочной площадке «Год в музыке», Хейл рассказывает о своем партнерстве с коллегой по рок-певице Эми Ли, поделилась своим основным пандемическим плейлистом, подарила свой новый сад трав и ловкость рыбы и многое другое. Поклонники могут посмотреть интервью на странице AXS TV в Facebook и на канале YouTube.

«Музыка - моя настоящая страсть, и меня всегда заинтриговало то, как она идеально отражает социальные и исторические события того времени, когда она создается», - сказал Хейл. «Провести« Год в музыке »- это для меня сбывшаяся мечта, поскольку это позволяет мне обсуждать и узнавать о влиянии музыки на историю, а затем делиться этими знаниями с меломанами по всему миру. Я благодарен AXS TV за это невероятная возможность, и я не могу дождаться ее выхода в эфир! "

«Год в музыке» представляет проницательные и подробные профили музыки и моментов, которые сформировали мир, и мы очень рады приветствовать Лиззи Хейл в качестве ведущей третьего сезона, - сказала Сара Вайдман, руководитель отдела оригинального программирования и разработки. и мультиплатформенный контент, AXS TV. "Ее любовь к музыке не имеет себе равных, а ее яркая и практичная личность принесла ей легион преданных поклонников, что делает ее идеальным выбором для сопровождения зрителей в этом уникальном путешествии. Она - воплощение рок-музыки, и фантастическое дополнение к нашей сети! "

Когда она не выступает с HALESTORM перед аншлагами по всему миру, Хейл ведет свой собственный сериал на YouTube, метко названный «Raise Your Horns», где она разговаривает и общается с друзьями и другими иконами, такими как Элис Купер, Кори Тейлор, Эми Ли, Тейлор Момсен и другие.

"Год в музыке" продюсируется компанией AXS TV, а Стивен Стормер является исполнительным продюсером.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM будет вести AXS TV 'Год в музыке'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM будет вести AXS TV 'Год в музыке'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.