ЭРИК ПЕТЕРСОН размышляет о «самом темном» периоде TESTAMENT

27-08-2020, 07:14
Просмотров: 52
Новость:
В новом интервью Guitar World гитарист TESTAMENT Эрик Петерсон сказал, что «самый мрачный» период в карьере группы, вероятно, пришелся на время выхода альбома 1992 года «The Ritual».

«Я помню, как Atlantic Records рассказывала нам, что в том году мы продали всего около 250 000 пластинок - сейчас это было бы здорово [смеется] - и мы были разочарованы этим», - сказал он.

«Мы потеряли менеджмент примерно в то время, Алекс [Сколник, гитара] сказал нам, что это будет его последний тур с TESTAMENT, и Лу [барабанщик Луи Клементе] ушел - так что тогда все как бы разваливалось, но мы все еще были надежды.

«Итак, мы изменили кое-что, изменили способ ведения бизнеса и сформировали нашу собственную звукозаписывающую компанию и тому подобное - и как раз тогда, когда казалось, что мы снова овладели вещами, это было тогда, когда Чак [Билли, вокал] заболел. [В 2001 году Билли диагностировали злокачественное заболевание, известное как семинома половых клеток.]

«Но даже после всего этого мы продолжали это делать, и мы снова стали тяжелыми, и я думаю, что это было началом нового TESTAMENT. Мы разработали более современное звучание и имели больше влияния блэк и дэт-метала, хотя мы все еще оставались трэш-группой. Мы просто не пытались быть политкорректными с нашими текстами и всем остальным - я имею в виду, давай, мы выпустили пластинку под названием «Demonic». [Смеется]

«К тому моменту мы прошли через пару разных гитаристов, множество барабанщиков, у нас были проблемы с нашим первоначальным басистом [Грегом Кристианом] - и мы не совсем понимали, что будем делать. В итоге мы записали альбом «First Strike Still Deadly» [2001], который содержал перезаписанные версии некоторых из наших старых песен.

«Когда я возвращаюсь и слушаю« The Legacy »[1987] или« The New Order »[1988], я не в восторге от производства, но песни звучат современно, когда мы играем их сегодня - они звучат великолепно, и это было то, к чему мы стремились с «First Strike Still Deadly» ».

Последний альбом TESTAMENT "Titans Of Creation" вышел в апреле на лейбле Nuclear Blast. Продюсерами диска выступили Петерсон и певец Чак Билли, в то время как Хуан Уртеага из Trident Studios занимался совместным продюсированием, записью и проектированием. Энди Снип отвечал за сведение и мастеринг альбома. Элиран Кантор снова подошел к делу, чтобы создать новое оформление для обложки этого релиза.

Ранее в этом году TESTAMENT завершили европейский тур "The Bay Strikes Back 2020" с EXODUS и DEATH ANGEL.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЭРИК ПЕТЕРСОН размышляет о «самом темном» периоде TESTAMENT
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЭРИК ПЕТЕРСОН размышляет о «самом темном» периоде TESTAMENT

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.