Дневник BRANN из MASTODON: «Наш гребаный президент - просто худший человек»

27-08-2020, 07:53
Просмотров: 49
Новость:
Барабанщик / вокалист MASTODON Бранн Дейлор раскритиковал Дональда Трампа, назвав его «худшим человеком».

Дейлор высказал свое мнение о 45-м президенте Америки, разговаривая с британским журналом Rock Sound о неудобных сложностях неопределенности, в которой COVID-19 оставил артистов.

«Наш долбаный президент - просто худший человек», - сказал Бранн. «Я помню, как был ребенком и видел Дональда Трампа по телевизору в программе« Образ жизни богатых и знаменитых », когда мне было восемь лет, и он сказал:« Этот парень - отстой. Этот парень - придурок. Ему плевать ни на кого, кроме себя. Он просто богатый, избалованный мальчишка. И я знал это в детстве, понимаете, о чем я? Как [кто-то] мог думать, что этот парень заботится о ком-то, кроме себя? "

Комментарии Дейлора прозвучали всего через три месяца после того, как его товарищ по группе, гитарист MASTODON Билл Келлихер назвал Трампа «оранжевым дерьмом» и «гребаным отморозком», который является «полным расистом». «Это непостижимо, что мы живем в стране в 2020 году, а этот ублюдок все еще главный. Он идиот», - сказал Билл.

Келлихер сказал, что он «теряет веру в американский народ». Он сказал: «Я такой:« Чувак, что не так с нашей страной? Почему всем так нравится этот парень? » Он чертовски провальный ведущий реалити-шоу. Тогда я его ненавидел ».

По словам Билла, причина того, что общий рейтинг одобрения работы Трампа по-прежнему превышает 40%, заключается в том, что «Америка тупая - люди так сильно тупят, особенно по сравнению с другими странами. Я путешествую по всему миру, и я просто посмотрите, насколько это лучше ", - сказал он.

«Поверьте, я люблю свою страну, мне здесь нравится - это просто люди, без которых я могу обойтись. [Смеется] Не все», - пояснил он. "Люди, которых я знаю и с которыми я общаюсь, мы все находимся на одной волне.

«Я уверен, что, если я так говорю, кто-то скажет:« Америка, люби ее или брось ». Нет, ты, черт возьми, оставь это, чувак. Ты гребаный идиот, - продолжил он.

«Весь аргумент« снежинки »насчет« Что ж, давайте прекратим аборт ». Это типа нет, аборты разрешены, чувак, в Америке. Ты ошибаешься, если пытаешься обратить это вспять. Ты гребаная снежинка. Ты не можешь с этим справиться. Убирайся к черту. Ты не хочешь аборта? Тогда не делай ни одного - и точка. Держись подальше от моих дел ».

MASTODON в настоящее время работают над материалом для альбома "Emperor Of Sand" 2017 года, который ориентировочно выйдет в 2021 году.

"Emperor Of Sand" дебютировал под номером 7 в Billboard 200. Этот альбом был номинирован на премию Грэмми 2018 года в категории "Лучший рок-альбом", а его вступительный трек "Sultan's Curse" получил премию Грэмми в категории "Лучшее металлическое исполнение". . "
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Дневник BRANN из MASTODON: «Наш гребаный президент - просто худший человек»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Дневник BRANN из MASTODON: «Наш гребаный президент - просто худший человек»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.