РОННИ ВУД: фильм 'Somebody Up There Likes Me' будет выпущен в Северной Америке как ивент виртуального кино

27-08-2020, 18:13
Просмотров: 229
Новость:
Eagle Rock Entertainment выпустит первый подробный фильм-биографию культового музыканта Ронни Вуда «Кто-то наверху любит меня». Официальный отбор на кинофестивале Tribeca 2020 и Лондонском кинофестивале BFI 2019, фильм известного режиссера Майка Фиггиса будет доступен в Северной Америке в качестве виртуального кинотеатра с 18 сентября на сайте www.ronniewoodmovie.com. Октябрь. За этим последует выпуск DVD, Blu-ray и роскошной книги в твердом переплете 9 октября.

Тем, кто купит билет (11 долларов), также предложат сеанс вопросов и ответов с Вудом и Фиггисом.

Как художник, музыкант, продюсер и автор, Вуд внес бесчисленный вклад в культурный дух времени. Тем не менее, о самом человеке нужно знать гораздо больше. Этот интимный портрет прослеживает многие жизни и карьеры одного из самых важных гитаристов в музыке, отражая, что значит быть иконой рок-н-ролла.

"Somebody Up There Likes Me" прослеживает 50-летнюю музыкальную историю Вуда, от THE BIRDS, THE JEFF BECK GROUP, THE FACES (с Родом Стюартом) и THE NEW BARBARIANS до того, что он стал постоянным участником THE ROLLING STONES. Вдобавок Фиггис передает харизматическую теплоту, энергию и честность Вуда, когда он открыто говорит о своих битвах с алкоголем и наркотиками. Название фильма происходит от разговора с Вудом о том, как он выжил после хронической привычки курить: «Когда они прооперировали мой рак, они устранили мою эмфизему. Они сказали, что мои легкие были такими, как будто я никогда не курил. Я подумал:« Как это за карточку «Выйти из тюрьмы бесплатно»? Кто-то там любит меня, и кто-то здесь тоже любит меня ".

В документальном фильме представлены совершенно новые интервью с товарищами по группе ROLLING STONES Вуда Миком Джаггером, Китом Ричардсом и Чарли Уоттсом, а также с его товарищем по группе FACES Родом Стюартом. Среди других респондентов - жена Вуда Салли Вуд, певица Имельда Мэй и художник Дэмиен Херст, а также как современные выступления, так и архивные кадры звездной многополосной карьеры Вуда. Эти интервью и фрагменты выступления сочетаются с кадрами, на которых Вуд играет на гитаре и губной гармошке (напоминание о его таланте разностороннего инструменталиста), а также с тихими личными моментами, когда он рисует в своей студии. Кульминацией этого является то, что Вуд исполняет красивую интимную композицию "Breathe On Me" из своего сольного альбома 1975 года "New Look".

"Somebody Up There Likes Me" - это свежий взгляд на Ронни Вуда - полезное и убедительное представление об одном из самых симпатичных, успешных и сложных ключевых исполнителей музыки.

Ронни описывает фильм как суммирующий «суть выживания» в жизни, которую он продолжает жить в полной мере, без сожалений. «Я бы ничего не изменил, кроме как сделаю это с чуть более открытыми глазами», - говорит он. «Я был в руках судьбы всю свою жизнь… и находясь в нужном месте в нужное время».

РОННИ ВУД: фильм 'Somebody Up There Likes Me' будет выпущен в Северной Америке как ивент виртуального кино
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА РОННИ ВУД: фильм 'Somebody Up There Likes Me' будет выпущен в Северной Америке как ивент виртуального кино
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » РОННИ ВУД: фильм 'Somebody Up There Likes Me' будет выпущен в Северной Америке как ивент виртуального кино

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.