Актер ДЖЕЙСОН МОМОА получил предварительную копию релиза METALLICA "S & M2": "Это потрясающе"

28-08-2020, 07:07
Просмотров: 440
Новость:
Джейсон Момоа, неповоротливая звезда фильма о супергероях "Аквамен" и твердолобый металлист, заполучил раннюю копию грядущего релиза "Metallica And San Francisco Symphony: S & M²". Его краткий видеообзор набора можно увидеть ниже.

Актер гавайского происхождения, который, пожалуй, наиболее известен своей ролью Кхала Дрого в фэнтезийном эпосе HBO "Игра престолов", является большим фанатом хэви-метала, поскольку ранее он сказал, что слушал много PANTERA, METALLICA и MUDVAYNE. чтобы настроиться на роль воина, подобного Конану, в ремейке классического приключенческого боевика Арнольда Шварценеггера «Конан-варвар» Маркуса Ниспеля. Совсем недавно он обратился к вокалисту Оли Петерсу из канадской дэт-металлической группы ARCHSPIRE, чтобы он научил его тому, как имитировать его особый вокальный стиль для сцены раннего сплочения войск в научно-фантастическом сериале Apple TV + "See".

"Metallica And San Francisco Symphony: S & M²" документирует аншлаговые выступления METALLICA в сентябре 2019 года с оркестром San Francisco Symphony. Пакет будет доступен в различных форматах по цене от 17 до 300 долларов в пятницу, 28 августа.

Концерты "S & M²" были историческими на многих уровнях: они послужили торжественным открытием Chase Center в Сан-Франциско, воссоединили группу и Symphony впервые после выступлений 1999 года, записанных на альбоме "S&M", получившем Грэмми, и показали первые симфонические исполнения песен, написанных и выпущенных после тех оригинальных шоу "S&M".

Концерты с аншлагом были восторженно встречены 40 000 фанатов, приехавших из почти 70 стран, а также СМИ: Rolling Stone восторженно отзывалась: «Группа доказала, что все возможно», Variety отметила атмосферу, «кипящую от волнения», а Mercury News стали свидетелями «концерта, о котором фанаты будут говорить еще десятилетия», а Consequence Of Sound провозгласили «настоящий праздник METALLICA и их музыкального мастерства».

"Металлика и симфония Сан-Франциско: S & M²". "S & M²" будет доступен в ошеломляющем количестве форматов, от цифрового альбома на всех ведущих стриминговых площадках до 4LP-винила, 2CD, DVD и Blu-ray версий, до цветного винила ограниченной серии 4LP + 2CD + Blu-ray. Deluxe Box с нотами, медиаторами, плакатом и многим другим, вплоть до эксклюзивной коробки Super Deluxe Box на Metallica.com, тираж 500 экземпляров, каждая из которых содержит настоящие ноты, используемые Симфонией во время концертов и подписанные всеми вручную. четыре участника группы (в дополнение ко всему, что есть в Deluxe Box). С этим долгожданным релизом Blackened Recordings "S & M²" смогут в полной мере ощутить и другие, помимо тех, кто втиснулся в Chase Center за эти два незабываемых вечера.

"S & M²" - знаковый релиз в каталоге METALLICA как в звуковом, так и в визуальном плане. Спродюсированный Грегом Фидельманом с Джеймсом Хэтфилдом и Ларсом Ульрихом, концертный альбом "S & M²" захватывает более двух с половиной часов Джеймса, Ларса, Кирка Хэммета и Роберта Трухильо, объединившего свои силы с легендарным музыкальным директором Симфонического оркестра Сан-Франциско, насчитывающим почти 80 человек. оркестра Майкл Тилсон Томас и дирижер Эдвин Атуотер. Концертный фильм - это совершенно новая редакция, выполненная Джо Хатчингом («Сквозь невозможное»), а аудио и видео были выведены на новый уровень из театральной версии, которая показывалась в октябре 2019 года в более чем 3700 кинотеатрах по всему миру.

Трехчасовые концерты были разделены на две части и включали исполнение «Anesthesia (Pulling Teeth)» из дебютного альбома METALLICA «Kill 'Em All», исполненное соло басистом Symphony Скоттом Пингелем в честь покойного басиста METALLICA. Клифф Бертон.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Актер ДЖЕЙСОН МОМОА получил предварительную копию релиза METALLICA "S & M2": "Это потрясающе"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Актер ДЖЕЙСОН МОМОА получил предварительную копию релиза METALLICA "S & M2": "Это потрясающе"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.