SMASHING PUMPKINS выпустили две новые песни, Cyr и The Color Of Love

28-08-2020, 09:42
Просмотров: 63
Новость:
SMASHING PUMPKINS выпустили две новые песни: "Cyr" и "The Color of Love". Ожидается, что эти треки войдут в грядущий альбом группы, следующий за "Shiny And Oh So Bright, Vol. 1 / LP: No Past. No Future. No Sun." 2018 года, который выйдет в конце года на лейбле Sumerian. "Shiny And Oh So Bright, Vol. 1 / LP: Нет прошлого. Нет будущего. Нет Солнца". был первым за более чем 18 лет выступлением SMASHING PUMPKINS, в котором приняли участие участники-основатели Билли Корган, Джимми Чемберлин и Джеймс Иха, а также давний гитарист Джефф Шредер.

«Cyr - это антиутопическое безумие», - сказал Корган в своем заявлении, - «одна душа против всего мира, на фоне меняющейся лояльности и ускоренного времени. Для меня это одновременно обнадеживает и пренебрегает тем, что есть и невозможно с верой ».

Касательно карантинного видео для "Cyr", режиссер Линда Строберри сказала: "Это мечта готической лихорадки сдерживаемых эмоций - художественный визуальный выпуск, пытающийся создать моментальный побег из эмоционального черного облака, нависшего над всеми нами в этом году. Темное обольщение снято в карантине на социальной дистанции ».

Ранее в этом году Корган рассказал Теннессину о грядущем студийном альбоме SMASHING PUMPKINS: «Когда мы вернулись вместе с Джеймсом, мы вошли с Риком Рубином и записали восемь песен. Он был выпущен как официальный альбом, но я сказал тогда - и я действительно имел это в виду - в моих глазах это не был альбом.Мы не подходили к нему, как мы подходили к любому другому альбому, который мы когда-либо делали, что больше похоже на создание фильма.

«Во многих смыслах это первый настоящий альбом [с момента воссоединения], где мы присел на корточки и сделали классическую запись PUMPKINS« Давайте бросим все в стену и посмотрим, что произойдет ». Я работал на нем больше года.

«Это первый альбом после вышедшего в 2000 году альбома« Machina », где я, Джеймс и Джимми очень долго работали над чем-то», - добавил он. «У него более обширная концептуальная основа, и, вероятно, это более широкий спектр музыки. Последний был вроде как:« Давайте просто прыгнем, запишем что-нибудь очень быстро, и пусть все будет так, как есть »... так что Я взволнован по этому поводу, потому что мы как бы вернулись к привычному риску и пытаемся внести что-то новое, а не просто копировать то, чем мы известны ».

Сообщается, что на тур "Shiny And Oh So Bright Tour" PUMPKINS 2018 года было продано более 300 000 билетов по всей Северной Америке, и они увидели, как они играли аншлаговые концерты на аренах, включая The Forum, United Center и Madison Square Garden. Тур был первым за почти два десятилетия, в котором участвовали Корган, Чемберлин и Иха, а также Шредер, басист Джек Бейтс и клавишница Кэти Коул.



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА SMASHING PUMPKINS выпустили две новые песни, Cyr и The Color Of Love
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » SMASHING PUMPKINS выпустили две новые песни, Cyr и The Color Of Love

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.