MOTÖRHEAD: расширенное и ремастированное издание 'On Parole' выйдет в октябре

28-08-2020, 09:43
Просмотров: 84
Новость:
"On Parole", недавно ремастированный с оригинальных аналоговых лент, будет переиздан 9 октября в рамках Национального дня альбома. Доступный как одиночный CD, так и двойной LP, он включает шесть бонус-треков, которые включают ранее не издававшуюся оригинальную версию "Iron Horse / Born to Lose" и ранее не издававшуюся демо-версию "Fools". Другие бонус-треки включают "On Parole", "City Kids", "Motörhead" и "Leaving Here".

Есть новые заметки, написанные одним из основателей группы Лукасом Фоксом, оригинальным барабанщиком группы, и содержат редко встречающиеся фотографии и архивные материалы. Он будет выпущен с редкой канадской версией обложки и является единственным альбомом MOTÖRHEAD, который включает оригинальный состав группы (Лемми на вокале и басу, Ларри Уоллис на гитаре и вокале и Лукас Фокс на ударных). Лукас Фокс присутствует на всех треках, включая те, в которые Фил Тейлор добавил свои ударные.

Первоначально завершенный в 1976 году, "On Parole" был первым материалом, записанным MOTÖRHEAD, но был выпущен в 1979 году после того, как первоначально был задержан лейблом United Artists. Альбом стал отправной точкой для одной из самых важных групп в истории рока. Эти ранние записи установили бескомпромиссное звучание MOTÖRHEAD и стали поворотным моментом для Лемми, который теперь стал авангардом и центром своей собственной группы и, непреднамеренно, одним из самых знаковых, влиятельных и знаменитых фигур в рок-музыке. "On Parole" был выпущен в 1979 году, став четвертым "выпущенным" альбомом группы.

Альбом оказал огромное влияние на британскую музыкальную культуру, как и очень немногие альбомы, и стал точкой перехода от рока к хэви-металу, а затем и к панку. Когда Лемми уволили из легенд космоса и прогрессивного рока HAWKWIND, он снова начал тусоваться со старым другом Лукасом Фоксом, который разделял множество страстей и убеждений, и из этого родился MOTÖRHEAD. Намеренно громкие, агрессивные и провокационные, их песни были короткими, резкими, шоковыми, а не песнями с 20-минутными гитарными соло. Они были безжалостны к своей аудитории… и им это нравилось.

Музыка и отношение группы были для истеблишмента «пошел на хуй». Он обращался к поколению молодых людей, которые не могли найти свою идентичность. После нефтяного кризиса 1973 года безработица резко возросла, и у многих детей того времени было мало или совсем ничего общего с миллионерами «рок-королевой», которые представляли музыку в то время… у детей не было своего » собственная группа ".

MOTÖRHEAD кардинально отличались для своего времени - никто не занимался такой музыкой, а с логотипом snaggletooth, регалиями, кожаными куртками, ковбойскими сапогами и черепами никто не выглядел и не одевался так, как они. Создание MOTÖRHEAD - это момент времени, который является уникальным и впечатляющим, и бескомпромиссная позиция Лемми, направленная против истеблишмента, повлияла на очень многих музыкантов самых разных музыкальных стилей (Dave Grohl, METALLICA, PANTERA, THE DAMNED, Billy Идол…), чтобы создать свои собственные группы.

Многие песни, изначально записанные для "On Parole", станут основой для записи и выступлений "классического" трио MOTÖRHEAD, состоящего из Лемми, "Fast" Эдди Кларка и Фила "Philthy Animal" Тейлора и других, с песней "Motörhead". в Топ-10 Великобритании в 1981 году. Хотя группа изначально дистанцировалась от "On Parole" после его выпуска в 1979 году, Лемми сказал в более поздних интервью, что это был настоящий первый альбом MOTÖRHEAD и часть истории группы, отметив, что, хотя это и был Совершенно другая группа, это был не менее альбом только потому, что он опоздал в магазины.

Tracklist:

01. Motörhead (2020 Remaster)
02. On Parole (2020 Remaster)
03. Vibrator (2020 Remaster)
04. Iron Horse / Born To Lose (2020 Remaster)
05. City Kids (2020 Remaster)
06. Fools (2020 Remaster)
07. The Watcher (2020 Remaster)
08. Leaving Here (2020 Remaster)
09. Lost Johnny (2020 Remaster)

Bonus Tracks

10. On Parole (Original Take)
11. City Kids (Original Take)
12. Iron Horse / Born To Lose (Original Take)
13. Motörhead (Original Take)
14. Leaving Here (Original Take)
15. Fools (Demo Version)

Лукас Фокс играет на ударных для всех треков 1-15 / ударные Фила Тейлора добавлены для треков 1-8

MOTÖRHEAD: расширенное и ремастированное издание 'On Parole' выйдет в октябре
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА MOTÖRHEAD: расширенное и ремастированное издание 'On Parole' выйдет в октябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » MOTÖRHEAD: расширенное и ремастированное издание 'On Parole' выйдет в октябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.