ДЖОРДЖ ЛИНЧ критикует реакцию Америки на пандемию COVID-19: «Нам нужны взрослые в комнате»

28-08-2020, 09:44
Просмотров: 51
Новость:
Джордж Линч раскритиковал неспособность Соединенных Штатов сдержать распространение COVID-19 так же эффективно, как и другие страны, заявив, что «нам нужны взрослые в комнате».

По данным Центра ресурсов по коронавирусу Джона Хопкинса, по состоянию на четверг (27 августа) во всем мире было зарегистрировано почти 25 миллионов подтвержденных случаев COVID-19 и более 800 тысяч смертей. Почти четверть этих глобальных инфекций была зарегистрирована в США, при этом многие штаты недавно сообщили о всплеске новых инфекций.

Легендарный гитарист DOKKEN и LYNCH MOB рассказал о неудавшейся реакции Америки на пандемию, обсуждая, как закрытие концертной индустрии повлияло на музыкантов, в новом интервью Rock Titan TV.

«[Есть] много других мест в мире, включая Китай, где это началось, очевидно, что им удалось очень хорошо, коллективно и снова в бизнесе, со спортивными мероприятиями, концертами и нормальной жизнью», - сказал Джордж (см. видео ниже). «И нам нужно попасть туда. Итак, нам нужно, чтобы в комнате были взрослые. Нам нужно проявить некоторую сдержанность. Мы не можем быть похожими на кучу больших детей - просто мы хотим всего, и мы хотим всего этого. сейчас, и мы не хотим испытывать никакой боли, и мы просто хотим всего, что хотим, потому что мы этого хотим, потому что мы американцы, и мы не должны ничем жертвовать. Ну, нет - вы делаете. В противном случае, это будет продолжаться бесконечно, и это не будет полезно на всех уровнях - экономическом и психологическом ».

Он продолжил: «Мне очень повезло, и многим моим друзьям очень повезло, что у нас есть студии, и мы можем создавать музыку, чтобы зарабатывать на жизнь. Но как насчет того парня, который приносит мне мой заказ еды и должен уйти? там, на передовой, и подвергнуть себя опасности - он и его семья? Мы должны заботиться друг о друге и остерегаться друг друга, а не просто говорить: «Ну, беспокойся о себе». Поэтому, когда мы начнем заботиться друг о друге, я думаю, что вещи начнут меняться, и, в свою очередь, мы начнем с этим справляться ».

Линч недавно поймал себя на критике со стороны некоторых из своих поклонников, когда он резко критиковал президента Дональда Трампа в интервью, назвав миллиардера-магната недвижимости «идиотским монстром» и «эгоистичным, самовозвеличивающим, полным куском дерьма», который «не знает». что-нибудь." Джорджа также раскритиковали, когда он сказал австралийскому подкасту "Scars And Guitars", что "прогрессивные люди более сострадательны по своей природе - мы настроены быть более чуткими и заботиться о вещах за пределами нас самих. Мы о других людях; это причиняет нам боль". видеть людей, страдающих или страдающих », - пояснил он. «Так они называют нас« снежинки ». Но люди, которые устроены правильно, как устроен их мозг, у них нет такого чувства сочувствия. Я не говорю, что это хорошо или плохо - я просто говорю, что это так. И эти люди те, у которых есть оружие. И они готовы их использовать. И это становится довольно пугающим ".

За последние четыре года Линч - четверть классического состава DOKKEN - появлялся на записях THE END MACHINE, KXM, ULTRAPHONIX и SWEET & LYNCH.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОРДЖ ЛИНЧ критикует реакцию Америки на пандемию COVID-19: «Нам нужны взрослые в комнате»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОРДЖ ЛИНЧ критикует реакцию Америки на пандемию COVID-19: «Нам нужны взрослые в комнате»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.