DOKKEN: второй трейлер к альбому 'The Lost Songs: 1978-1981' (видео)

28-08-2020, 09:46
Просмотров: 43
Новость:
Новое шестиминутное видео Дона Доккена, обсуждающего грядущий альбом DOKKEN под названием "The Lost Songs: 1978-1981", можно увидеть ниже. Во втором эпизоде ​​Дон рассказывает о переезде в Германию, джеме с Эдди Ван Халеном и многом другом. Пластинка выйдет 28 августа на лейбле Silver Lining Music.

DOKKEN не всегда получали мультиплатиновые распродажи и выступления на стадионе. Был и первый этап, и первые дни, и это те смелые первые шаги к славе, которые всесторонне отмечены на LP "The Lost Songs: 1978-1981".

"The Lost Songs: 1978-1981" с эффектным рисунком на рукавах известного американского художника Токио Хиро (MOTÖRHEAD, MOTLEY CRÜE) демонстрируют потрескивание и мастерство голодного молодого Дона Доккена, когда он отправился в путешествие, которое началось в Южной Калифорнии и на севере страны. Германия. Это поход, который свидетельствует об огромных усилиях и настойчивости, которые Дон Доккен проявил в те несколько лет между 1978 и 1981 годами, начиная с того времени, когда он провел время в магазине гитар Drake's Music, принадлежащем Дрейку Левину, в Манхэттен-Бич, Калифорния.

Честная подборка сокровищ из "The Lost Songs: 1978-1981" относится к тем временам ранней Европы. "Felony" несет в себе бандитский, покрытый пушком рифф, напоминающий ранний VAN HALEN, в действительно засаленных вышитых джинсах, в то время как "Day After Day" показал, что Дон может сочинять убивающую радио балладу.

Написание и создание "The Lost Songs: 1978-1981" - это еще одна дань уважения ранним дням борьбы как в Германии, так и в Лос-Анджелесе. Дон ненадолго вернулся в Лос-Анджелес после этих коротких европейских концертов, и он работал с Хуаном Крусье над материал, включая, пожалуй, наиболее правдивое представление о тогдашнем "Hit And Run" DOKKEN, который невероятно не попал в окончательный релиз "Breaking The Chains". От загорелого SoCal-хука в "Step Into The Light" до яростного, зарождающегося, позднего звучания Sunset Strip из "Back In The Streets", "The Lost Songs: 1978-1981" показывают Дона в его безудержные первые дни балов ... Его отношение, качества, несомненно, выкованные в самой природе приключений, предпринятых в письменной форме, записи и решения, что Европа была местом, где он продолжал резать зубы.

"The Lost Songs: 1979-1981" не только разделяет это волшебство с фанатами, но и дает им последний, жизненно важный и несомненно отсутствующий (до сих пор) ранний альбом в коллекции DOKKEN.

Год назад Доккен рассказал радиостанции WSOU о сборнике "The Lost Songs", сказав, что это "веселый" релиз, который будет включать "песни, записанные в 70-х, когда я был маленьким щенком в возрасте 20-ти лет". И у меня есть 12 песен, которые я не выпустил », - пояснил он. «Так что мы собираемся пойти и ремастерить их и все такое, и я мог бы выпустить эту пластинку и назвать ее как-то вроде« Dokken: The Early Days »или« Dokken: The Lost Tapes »или что-то в этом роде». Это был просто несчастный случай. Я чистил свой шкафчик и нашел кучу мастер-лент с 77 по 79 год и сказал: «Что это, черт возьми?» И оказалось, что это были все эти демо, которые я сделал в начале 70-х, до того, как мы заключили контракт на запись ... Это довольно забавная запись. Мой голос звучит намного моложе. Я слушаю ее и говорю: «Боже, я звучит так, будто у меня в голосе гелий ». Мне было 23 года. Я похож на Микки Мауса ».

Музыканты, участвующие в "The Lost Songs: 1978-1981":

Don Dokken - vocals, guitar
Jon Levin - guitar
BJ Zampa - drums
Juan Croucier - bass
Greg Leon - guitar
Gary Holland - drums
Mick Brown - drums
George Lynch -guitar
Rustee Allen - bass
Bill Lordan - drums
Greg Pecka - drums

Tracklist:

01. Step Into The Light
02. We're Going Wrong
03. Day After Day
04. Rainbows
05. Felony
06. No Answer
07. Back In The Streets
08. Hit And Run
09. Broken Heart
10. Liar

Давний гитарист DOKKEN Джон Левин недавно подтвердил, что группа работает над материалом для альбома 2012 года "Broken Bones".

Новый LP DOKKEN выйдет на лейбле Silver Lining Music, принадлежащем Томасу Йенсену, одному из основателей немецкого фестиваля Wacken Open Air.

Классический состав DOKKEN - Доккен, барабанщик "Wild" Мик Браун, гитарист Джордж Линч и басист Джефф Пилсон - воссоединились для короткого тура по Японии осенью 2016 года. Этот поход стал первым за 21 год, когда четыре музыканта отправились в путь вместе. .

Концертный DVD DOKKEN, посвященный воссоединению группы "Return To The East Live (2016)", был выпущен в 2018 году.

После завершения встреч в Японии, DOKKEN продолжили выступать в нынешнем составе группы, в который также входят басист Крис Маккарвилл и барабанщик Би Джей Зампа (HOUSE OF LORDS).









DOKKEN: второй трейлер к альбому 'The Lost Songs: 1978-1981' (видео)

11. Prisoner
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА DOKKEN: второй трейлер к альбому 'The Lost Songs: 1978-1981' (видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » DOKKEN: второй трейлер к альбому 'The Lost Songs: 1978-1981' (видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.