Участники ANTHRAX и DEATH ANGEL на кавере MOTHER LOVE BONE 'Chloe Dancer / Crown Of Thorns' (видео)

28-08-2020, 09:47
Просмотров: 59
Новость:
Барабанщик ANTHRAX Чарли Бенанте объединился с вокалистом DEATH ANGEL Марком Осегедой и басистом METAL ALLEGIANCE Марком Менги для записи кавер-версии песни MOTHER LOVE BONE "Chloe Dancer / Crown Of Thorns", снятой во время карантина.

Бенанте загрузил видео с выступления на свой канал YouTube, написав в сопроводительном сообщении: «Что если? Я всегда спрашиваю, когда я слушаю MOTHER LOVE BONE, Эндрю Вуд спел бы« Release »или« Why go »? ДЕСЯТЬ альбомов были следующим альбомом MLB?

«Я помню, как сидел в офисе Lonn Friend на @ instadude74, когда ему позвонили, что Эндрю Вуд умер. Я не мог поверить в это, черт возьми? Я думал, что у этой группы будет долгая карьера ... ну, некоторые из них так и сделали. .

«Какой отличный альбом; по сей день он один из моих любимых. Песня Chloe / Crown Of Thorns выделяется, она настолько идеальна.

«Несколько лет назад я сделал версию Chloe Dancer с Марком Осегедой @bonloth и Марком Менги @markmenghi на шоу @metalallegiance. Я думаю, что они оба передают чувства и эмоции в этой песне.

«Я всегда думал, что так и не закончил и не чувствовал себя удовлетворенным, и я хотел сделать лучшую кавер-версию на нее. С тех пор, как я играл эти джемы, я всегда думал об этой песне. Когда я ее играю, у меня мурашки по коже, это странно и эмоциональный.

"Я надеюсь, ты копаешь это!"

Бенанте использовал время простоя из-за коронавируса, чтобы виртуально общаться с другими металлическими музыкантами и делиться видео с ними, охватывающими различные поп-, рок- и металлические треки, в том числе RUSH, IRON MAIDEN, Билли Эйлиш и Том Петти.

ANTHRAX большую часть последних четырех лет гастролировали в поддержку своего последнего альбома "For All Kings", который был выпущен в феврале 2016 года. Последующие усилия ожидаются в 2021 году.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Участники ANTHRAX и DEATH ANGEL на кавере MOTHER LOVE BONE 'Chloe Dancer / Crown Of Thorns' (видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Участники ANTHRAX и DEATH ANGEL на кавере MOTHER LOVE BONE 'Chloe Dancer / Crown Of Thorns' (видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.