Ди Снейдер говорит, что в киноиндустрии есть люди, которые думают, что он «следующий Роб Зомби»

28-08-2020, 09:49
Просмотров: 57
Новость:
Фронтмен TWISTED SISTER Ди Снайдер рассказал PopMatters о своем плане снять фильм ужасов по написанному им сценарию под названием «Враг моего врага». Фильм основан на реальных преступлениях, произошедших на его родном Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, в 1982 году.

«У меня был мой фильм, который должен был пойти в производство, и есть определенные бизнес-аспекты, которые даже сейчас все еще медленно развиваются, потому что есть определенные вещи, которые вы все еще можете внедрить», - сказал он. «Вы все еще можете медленно работать над элементами производства и всем остальным. Меня также попросили написать переосмысление другого классического фильма ужасов 80-х, который я не могу назвать по имени. Я работал над его обработкой. Это было одобрено , поэтому они заключают сделки с этим, и я начну писать сценарий, хотя мы не думаем, что начнем раньше 2021 года ».

По словам Снайдера, в киноиндустрии есть влиятельные люди, которые думают, что он «следующий Роб Зомби, рок-звезда, ставший сценаристом / режиссером / создателем ужасов. Вот почему они финансируют меня для этих двух фильмов и их плана. превратить меня в это », - сказал он. «Я готов быть превращенным в это. Это место, в котором я баловался и писал в течение многих-многих лет. С написанием сценария я сейчас работаю на полную катушку. Это очень важная часть. "

Далее Ди сказал, что ему нравится заниматься творчеством, не выходя в центр внимания как певец или актер.

«Мне очень нравится то, что я не на сцене, не перед камерой, не перед камерой, а просто являюсь творческой силой, которая стоит за мной, потому что это так освобождает меня», - сказал он. «До тех пор, пока я могу создать это на странице и актер / актриса может представить это убедительно, я могу быть кем угодно. Я свободен быть любого возраста, любого цвета кожи, любого пола с письменным словом. Это то, что я» Я действительно стремлюсь к этому. Я не планирую выступать на сцене до конца своих дней ».

Снайдер ранее рассказывал в шоу об азартных играх и металле «Metal Casino Live» о «Враге моего врага»: «« Враг моего врага »сильно беспокоит. Люди говорили мне после« Strangeland »[американский триллер ужасов 1998 года по сценарию Снайдера] , почему я не сделал что-то еще, и я сказал, потому что у меня не было идеи; я не хотел просто делать что-то типичное. И было преступление, совершенное там, где я вырос на Лонг-Айленде в 1982 году. считалось самым ужасным преступлением в истории той местности, где я вырос. Каждый из осужденных получил 365 лет тюрьмы - каждый - за преступление. Я взял эту историю и сказал: «Ну, а что, если ... ? ' И я очень общий, потому что я не хочу выдавать слишком много на данном этапе. Но я сказал: «Что, если бы во время этого преступления появился Майкл Майерс или Джейсон Вурхиз - кто-то, кто был более злым? . И «Враг моего врага» - о том, можем ли мы присоединиться друг к другу, когда мы враги, чтобы сразиться с более сильным врагом? Если бы вам только что сделали ужасные вещи люди, но не могли бы вы работать с ними, чтобы сражаться кто-то был еще более ужасен. Так что это основано на реальных событиях, но потом я просто пошел с тем, что я называю X-фактором, и перешел в мир фантазий. Так что я думаю, что люди будут очень обеспокоены, но им это понравится. . "
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Ди Снейдер говорит, что в киноиндустрии есть люди, которые думают, что он «следующий Роб Зомби»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Ди Снейдер говорит, что в киноиндустрии есть люди, которые думают, что он «следующий Роб Зомби»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.