Серия потоковых концертов METALLICA собрала более 100 000 долларов для фонда «Все в моих руках»

28-08-2020, 09:50
Просмотров: 49
Новость:
METALLICA собрала более 100 000 долларов из серии потоковых концертов #MetallicaMondays для своего фонда All Within My Hands.

METALLICA запустила бесплатную еженедельную серию в начале пандемии COVID-19, чтобы предоставить своим поклонникам «живое» развлечение в период закрытия концертной индустрии. После более чем пяти месяцев совместных выступлений на протяжении всей карьеры группы - с 1983 по 2019 год - METALLICA завершили сериал в минувший понедельник шоу 2017 года в Мехико.

«Когда METALLICA запустили еженедельную серию концертов #MetallicaMondays, они намеревались предоставить что-то, что, возможно, поможет фанатам пройти через карантин: немного развлечений, еженедельное мероприятие, чтобы сблизиться с друзьями и семьей, небольшое отвлечение, чтобы пойти на ужин По понедельникам ", - говорится в заявлении на веб-сайте All Within My Hands. «Идея заключалась в том, чтобы попытаться помочь нашим друзьям по всему миру в их собственном рок-н-ролльном стиле. Но когда дело доходит до помощи, All Within My Hands помогает тем, кто в ней больше всего нуждается. Этот фонд близок к наши сердца по многим причинам, но что действительно продолжает вдохновлять всех нас, так это то, как ВЫ держите это близко к сердцу.

«В течение этих #MetallicaMondays группа проводила концерты вместе с благотворительными мероприятиями. Казалось, что мы могли объединиться, чтобы поддержать так много людей, страдающих от последствий пандемии, с помощью плана сделать скромные пожертвования фондам Feeding America и Direct Relief. Что мы Тогда мы не знали, что нас ожидает необходимость в серьезном ответе, или что AWMH в конечном итоге внесет 645 тысяч долларов в усилия по борьбе с COVID!

«За 23 недели вы нас просто поразили. ВЫ СБИРАЛИ БОЛЕЕ $ 100 000 ЗА AWMH! В основе All Within My Hands лежит та же ценность, что и в основе METALLICA: вместе мы сильнее. Когда семья METALLICA активизируется по какой-то причине вы помогаете нам оказывать устойчивое влияние таким образом, что четыре человека просто не могут сделать в одиночку. Мы хотим выразить сердечную благодарность и ПРИВЕТ ДА за ваше участие в нашем желании сделать мир лучше . "

Если вы пропустили какое-либо из шоу или просто хотите пережить их заново, вы можете посмотреть их по запросу на канале METALLICA на YouTube.

Ранее на этой неделе METALLICA анонсировали выпуск футболки с надписью "Tour" ограниченным тиражом в честь #MetallicaMondays. Футболки, на обороте которых перечислены все еженедельные трансляции, были доступны в течение пяти дней только на веб-сайте группы.

METALLICA станет первой рок-группой, которая будет представлена ​​в сериале Encore Drive-In Nights, полный набор которого будет показан 29 августа в сотнях уличных и уличных кинотеатров в США и Канаде. Шоу было снято специально для серии Encore Drive-In Nights в месте недалеко от штаб-квартиры группы в Северной Калифорнии и впоследствии отредактировано и сведено отмеченной наградами продюсерской командой METALLICA в соответствии с высочайшими стандартами. Концерт, первое шоу группы почти за год, будет включать в себя материал за почти четыре десятилетия их карьеры и подарит поклонникам METALLICA уникальный, уникальный и поистине незабываемый концертный опыт.

В начале мая четыре участника METALLICA преодолели социальное дистанцирование и записали новую версию своей песни "Blackened", в которой каждый участник был разделен в своем собственном доме. Видео с разделенным экраном было размещено в социальных сетях группы.

METALLICA были в основном вне поля зрения общественности с тех пор, как прошлой осенью группа отменила австралийский тур и объявила, что фронтмен Джеймс Хэтфилд возвращается в реабилитационный центр впервые с 2002 года, чтобы бороться со своей зависимостью.

В марте METALLICA объявили, что их тур по Южной Америке, первоначально запланированный на апрель, перенесен на декабрь. Кроме того, были отменены выступления группы на пяти фестивалях, организованных Danny Wimmer Presents в мае, сентябре и октябре: Epicenter в Шарлотте, Welcome To Rockville в Дейтоне, Sonic Temple в Колумбусе, Louder Than Life в Луисвилле и Aftershock в Сакраменто.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Серия потоковых концертов METALLICA собрала более 100 000 долларов для фонда «Все в моих руках»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Серия потоковых концертов METALLICA собрала более 100 000 долларов для фонда «Все в моих руках»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.