Слушайте новые песни MASTODON и LAMB OF GOD из альбома Bill & Ted Face The Music: The Original Motion Picture Soundtrack

28-08-2020, 13:14
Просмотров: 49
Новость:
MASTODON и LAMB OF GOD - среди артистов, которые появляются в саундтреке к третьей части знаменитой франшизы "Bill & Ted". И саундтрек, и фильм выходят сегодня (пятница, 28 августа).

"Bill & Ted Face The Music" воссоединяет Алекса Уинтера и Киану Ривза в главных ролях впервые после "Поддельного путешествия Билла и Теда" 1991 года. Его продюсировал обладатель «Оскара» Стивен Содерберг, а режиссером - Дин Паризо («Поиск галактики»).

Трек-лист "Bill & Ted Face The Music: The Original Motion Picture Soundtrack":

01. BIG BLACK DELTA - "Lost in Time"
02. ALEC WIGDAHL - "Big Red Balloon"
03. WEEZER - "Beginning Of The End (Wyld Stallyns Edit)"
04. COLD WAR KIDS - "Story Of Our Lives"
05. MASTODON - "Rufus Lives"
06. BIG BLACK DELTA - "Circuits Of Time"
07. POORSTACY - "Darkest Night"
08. LAMB OF GOD - "The Death Of Us"
09. FIDLAR - "Breaker"
10. CULTURE WARS - "Leave Me Alone"
11. BLAME MY YOUTH - "Right Where You Belong"
12. WYLD STALLYNS (feat. Animals As Leaders, Christian Scott aTunde Adjuah) - "Face The Music"
13. WYLD STALLYNS - "That Which Binds Us Through Time: The Chemical, Physical and Biological Nature of Love; an Exploration of The Meaning of Meaning, Part 1"

Барабанщик и вокалист MASTODON Бранн Дейлор рассказал Rock Sound о "Rufus Lives". Относительно того, как получился трек, он сказал: «Песня была чем-то вроде того, над чем мы работаем, понимаете? Она была совсем недавно, может быть, шесть месяцев назад. Наверное, уже выпил больше, чем чайник кофе, и он был просто возбужден, готов зажечь. Он начал играть на гитаре, мы собрали эту штуку, еще не было и 10 часов утра, а мы уже так быстро , происходят сумасшедшие вещи. Это просто круто звучало. Это было началом. С этого момента мы написали песню довольно быстро, а затем, когда появился «Билл и Тед», они захотели чего-то особенного для конкретной сцены в фильме. . Они прислали нам сцену, и это должно было быть похоже на вечеринку рок-н-ролла. Мы прислали им пару вещей, но они были немного мрачными. Нам трудно не быть мрачными, понимаете? Они были, как «Это нужно было на вечеринке, а не на похоронах!» И мы подумали: «Хорошо, извините!» Ноты, к которым мы все тяготеем, - это второстепенные, жуткие ноты, BLACK SABBATH. Вот где мы живем, жуткие! Но я думаю, что мы смогли сохранить нашу эстетику и нашу музыкальную индивидуальность и сыграть рок-песню для вечеринок. типа: «Ты на вечеринке, ты в лесу, все веселятся, а что по стерео?» Это песня, которую нам нужно было написать, и то, что мы пытались сделать. Затем мы взяли ситуацию, в которой были «Билл и Тед», и применили ее к лирическому содержанию. Так что я пою в ней и пою Троя. "

Официальный синопсис сюжета «Face The Music»: «Тем не менее, чтобы исполнить свою рок-н-ролльную судьбу, лучшие друзья среднего возраста отправились в новое приключение, когда гость из будущего предупреждает их, что только их песня может спасти жизнь, как мы. знают это. По пути им будут помогать их дочери, новая группа исторических личностей и несколько музыкальных легенд - в поисках песни, которая исправит их мир и принесет гармонию во вселенную ».





Слушайте новые песни MASTODON и LAMB OF GOD из альбома Bill & Ted Face The Music: The Original Motion Picture Soundtrack
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Слушайте новые песни MASTODON и LAMB OF GOD из альбома Bill & Ted Face The Music: The Original Motion Picture Soundtrack
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Слушайте новые песни MASTODON и LAMB OF GOD из альбома Bill & Ted Face The Music: The Original Motion Picture Soundtrack

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.