Смотрите второй трейлер грядущего мемуара о рыбалке гитариста IRON MAIDEN ADRIAN SMITH "Monsters Of River & Rock"

28-08-2020, 13:17
Просмотров: 120
Новость:
Новый двухминутный трейлер грядущих мемуаров гитариста IRON MAIDEN Адриана Смита "Monsters Of River & Rock" можно увидеть ниже.

Смит хорошо известен в обществе как рыбак и бывшая звезда обложки библии о грубой рыбалке Angler's Mail (самый большой голавль сезона, август 2009 г.). В своих первых, очень личных прибрежных мемуарах «Монстры реки и скалы» Смит берет нас с собой в свое невероятное путешествие, через взлеты и падения жизни в туре и по берегу реки, когда его рыболовные снасти путешествуют. с ним по всему миру.

Адриан пристрастился к рыбалке, когда он рос в Восточном Лондоне, грабил пруды и воронки от бомб на болотах Хакни в поисках тритонов и колюшек и ловил окуня с канала Гранд-Юнион, пока гулял со своим отцом. Все стало более экзотично, когда молодой энтузиаст рыбалки вырос и стал ведущим гитаристом в одной из самых успешных рок-групп в истории и начал путешествовать по миру, играя для миллионов фанатов. Но однажды рыбак, всегда рыбак. Снасти ушли вместе с ним, рыба стала больше, приключения стали более экстремальными.

Добро пожаловать в мир Адриана Смита, поскольку он выполняет свою повседневную работу, расширяя географические границы хард-рока, и отправляется исследовать далекие реки, моря, водные пути, озера и бассейны в своем бесстрашном поиске рыбной нирваны. Его приключения варьируются от его первого осетра, колоссального 100-фунтового рысака из бурлящей реки Фрейзер в Канаде, которая чуть не уничтожила его в середине тура Девы, до бритья с большой акулой у Виргинских островов, пока он пробирался по пояс за костяной рыбой. Не говоря уже о завидном списке образцов крупной рыбы из Великобритании.

Очаровательная, забавная и трогательная в равной мере "Monsters Of River & Rock" - это произведение в жанре рыболовной фантастики, а также история рок-звезды в быстро меняющемся мире, которая ищет мира и спокойствия у самой кромки воды. - где бы он ни был.

"Monsters Of River & Rock" выйдет 3 сентября на лейбле Virgin Books.

Смит родился в Хакни, Восточный Лондон, 27 февраля 1957 года. Он присоединился к IRON MAIDEN в конце 1980 года. Адриан - участник группы, который сотрудничал в большинстве сторонних проектов за пределами IRON MAIDEN, а также написал и записал сериал. из альбомов в начале 90-х, прежде чем снова присоединиться к группе. IRON MAIDEN продали 100 миллионов альбомов и гастролируют по миру, играя перед миллионами поклонников. На сцене Адриан использует гитары Jackson и Gibson. За кулисами он заядлый теннисист. Однако главное его увлечение - рыбалка. Он берет свою удочку и снаряжение с собой в тур, куда бы он ни пошел. Это его первая книга.







Смотрите второй трейлер грядущего мемуара о рыбалке гитариста IRON MAIDEN ADRIAN SMITH "Monsters Of River & Rock"




Фотография (ниже): Натали Дюфрен-Смит



Фотография (ниже): Мартин Веллер

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Смотрите второй трейлер грядущего мемуара о рыбалке гитариста IRON MAIDEN ADRIAN SMITH "Monsters Of River & Rock"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Смотрите второй трейлер грядущего мемуара о рыбалке гитариста IRON MAIDEN ADRIAN SMITH "Monsters Of River & Rock"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.