BLUE ÖYSTER CULT выпускают два новых сингла: 'That Was Me' и 'Box In My Head'

28-08-2020, 16:52
Просмотров: 134
Новость:
BLUE ÖYSTER CULT вернутся с гигантским новым студийным альбомом "The Symbol Remains" 9 октября. Спустя почти два десятилетия после выпуска их последнего альбома "Curse Of The Hidden Mirror" он демонстрирует группу, которая еще не был замедлен прошедшим временем, но попросту им не удался. "The Symbol Remains" - один из самых ярких, разнообразных и вдохновляющих релизов группы на сегодняшний день. Поклонники могут послушать две новые песни из альбома «That Was Me» и «Box In My Head» ниже.

"The Symbol Remains" будет доступен на компакт-диске, 2xLP, ограниченном выпуске в цвете 2xlp и в цифровых форматах. Цветные пластинки ограниченного тиража (зеленые, хрустальные, синие) выпускаются крайне ограниченным тиражом (по 200 экземпляров по всему миру) и доступны только в интернет-магазинах Frontiers Music Srl в США и Европе.

Как гласит старая пословица, «хорошие вещи приходят к тем, кто ждет», и 14 песен, представленных на «The Symbol Remains», воплощают это. Приверженцы BLUE ÖYSTER CULT будут счастливы, учитывая, что группа выпустила чрезвычайно вдохновляющий альбом. В конце концов, это звучит так, будто группа оглядывается на свой легендарный каталог и дает фанатам немного всего, что им когда-либо нравилось в BLUE ÖYSTER CULT, одновременно продолжая развиваться.

BLUE ÖYSTER CULT всерьез приступили к работе над новым альбомом в 2019 году, предлагая песни, которые ранее были в работе, а также работая над новыми. Цель состояла в том, чтобы создать альбом, который дает соответствующее представление о том, где сейчас находится группа.

«С появлением демо-версий песен для этой записи мы поняли, что на этой записи было столько же, если не больше разнообразия стилей и содержания, сколько на любой другой записи в нашей истории», - говорит Эрик Блум. «Мы приняли это, и то, что связывает вместе все разрозненные элементы, - это звук и выступление группы».

«Цель заключалась в том, чтобы новая музыка соответствовала качеству и жизнеспособности наших старых записей, и я считаю, что нам это удалось», - добавляет Дональд «Бак Дхарма» Роузер. «Помимо этого, звук наших голосов и стиль нашего письма и игры не могут не казаться знакомыми поклонникам нашей работы».

«Название альбома« The Symbol Remains »взято из цитаты из старой лирики Сэнди Перлмана, которую мы, по сути, используем, чтобы показать, что группа вернулась и все еще играет рок после всех этих лет. Для меня это означает, что мы все еще здесь и делаем то, что делаем ... », - объясняет Блум.

Как хорошо известно фанатам, Блум и Розер - два стойких участника, оставшихся от "классического" состава группы, но Жюль Радино, Дэнни Миранда и Ричи Кастеллано - все давние участники. Их постоянные гастроли действительно заставили их сплотиться как единое целое, и вы можете услышать это в выступлениях на "The Symbol Remains". Жюль, Дэнни и Ричи оставили свой след в более чем 50-летней истории BLUE ÖYSTER CULT.

«Мы хотели записать текущий состав группы в течение некоторого времени, и результат того, что Джулс, Дэнни, Ричи, Эрик и я выкладывались на« The Symbol Remains », говорит сам за себя», - говорит Дхарма.

Хотя текущая ситуация в мире вызвала некоторое беспокойство, группа все еще очень довольна конечным результатом.

«Блокировка COVID-19 замедлила завершение рекорда», - добавляет Дхарма. «Нам не позволяли путешествовать и сотрудничать лично. Но, к счастью, мы уже сделали основные треки. Мы прибегли к видеоконференцсвязи и продюсировали друг друга через Интернет. К счастью, в настоящее время существует технология для этого. Отмена выступления дала нам немного больше времени, чтобы тщательно обдумать последние штрихи. Мы также отправили альбом на сведение Тому Лорду-Алджу, и мы вместе работали над этим через Интернет ».

Треклист:
01. That Was Me
02. Box In My Head
03. Tainted Blood
04. Nightmare Epiphany
05. Edge Of The World
06. The Machine
07. Train True (Lennie's Song)
08. The Return Of St. Cecilia
09. Stand And Fight
10. Florida Man
11. The Alchemist
12. Secret Road
13. There's A Crime
14. Fight

BÖC часто упоминается как влиятельная группа со стороны других групп, таких как METALLICA, и BÖC был включен в список величайших хард-рок-групп всех времен VH1.

После выпуска одноименного дебютного альбома BÖC в 1972 году группу хвалили за запоминающуюся, но тяжелую музыку и тексты, которые могли быть провокационными, устрашающими, смешными или двусмысленными, часто все в одной песне. Канон BÖC содержит три холодные, как камень, классические песни, которые будут разноситься по космосу еще долго после того, как сгорело солнце: поистине преследующий "(Don't Fear) The Reaper" из "Agents Of Fortune" 1976 года, резкий "Godzilla" из "Spectre" 1977 г. и гипнотически мелодичная "Burnin 'for You" из "Fire Of Unknown Origin" 1981 года. Другие известные песни BÖC включают «Cities On Flame с рок-н-роллом», «Then Came The Last May Of May», «I Love The Night», «In Thee», «Veteran Of The Psychic Wars», «Dominance And Submission» , «Астрономия», «Черный клинок» и «Стреляющая акула».





BLUE ÖYSTER CULT выпускают два новых сингла: 'That Was Me' и 'Box In My Head'
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА BLUE ÖYSTER CULT выпускают два новых сингла: 'That Was Me' и 'Box In My Head'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » BLUE ÖYSTER CULT выпускают два новых сингла: 'That Was Me' и 'Box In My Head'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.