Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

FIVE FINGER DEATH PUNCH: сборник 'A Decade Of Destruction - Volume 2' с четырьмя ранее неизданными песнями

28-08-2020, 18:53
Просмотров: 246
Новость:
Вторая часть сборника лучших хитов FIVE FINGER DEATH PUNCH "A Decade Of Destruction - Volume 2" теперь доступна для предварительного заказа на компакт-диске, оранжевом двойном виниле, плюс предварительный заказ эксклюзивного фиолетового двойного винила и эксклюзивного пре-релиза. белый двойной винил от Better Noise Music.

"A Decade Of Destruction - Volume 2" включает четыре ранее неизданных трека: "Broken World", ремикс Стива Аоки на "Bad Company", ремикс Джо Хана на "Wash It All Away", ремикс Felmax на "Trouble" и новая акустическая версия "Wrong Side Of Heaven".

"A Decade Of Destruction - Volume 2" track listing

01. Blue On Black [taken from "And Justice For None"]
02. The Tragic Truth [taken from "American Capitalist"]
03. Broken World [previously unreleased]**
04. I Refuse [taken from "And Justice For None"]
05. The Pride [taken from "American Capitalist"]
06. Hard To See [taken from "War Is The Answer"]
07. When The Seasons Change [taken from "And Justice For None"]
08. Cradle To The Grave [taken from "The Wrong Side Of Heaven, Vol. 2"]
09. Sham Pain [taken from "And Justice For None"]
10. M.I.N.E. (End This Way) [taken from "The Wrong Side Of Heaven, Vol. 1"]
11. Hell To Pay [taken from "Got Your Six"]
12. Never Enough [taken from "The Way Of The Fist"]
13. Walk Away [taken from "War Is The Answer"]
14. Wrong Side Of Heaven (New Acoustic Version – original version taken from "Wrong Side Of Heaven, Vol. 1")**
15. Trouble (Felmax Remix) [original version taken from "And Justice For None"]
16. Wash It All Away (Joe Hahn Remix) [original version taken from "Got Your Six")**
17. Bad Company (The Five Finger Dim Mak Steve Aoki Remix) [original version taken from "War Is The Answer"]**

** Ранее недоступно

Последний альбом FIVE FINGER DEATH PUNCH "F8" вышел в феврале. Продолжение альбома 2018 года "And Justice For None" завершило бурный период для FIVE FINGER DEATH PUNCH, когда вокалист Иван Муди, наконец, протрезвел после почти фатальной борьбы с зависимостью, а один из основателей барабанщика Джереми Спенсер покинул группу. из-за физических проблем.

Большая часть лирического содержания "F8" посвящена борьбе Муди с зависимостью, ее последствиям и его выздоровлению. В марте певица отметила двухлетие трезвости.

Руководителем нового диска FIVE FINGER DEATH PUNCH снова стал Кевин Чурко, канадский продюсер, звукоинженер и автор песен, который в настоящее время живет в Лас-Вегасе, где работает в своей частной студии The Hideout Recording Studio. Барабаны на пластинке были заложены Чарли "The Engine" Энгеном, который дебютировал с группой во время ее осеннего тура 2018 года с BREAKING BENJAMIN.

В интервью берлинскому телеканалу Star FM гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори рассказал о вдохновении на название "F8". Он сказал: «Изначально мы просто собирались назвать его« 8 », вроде как. Мы думали, что это восьмой альбом, и если вы хотите быть эзотеричным, мы подумали, что если вы повернете цифру« 8 »в сторону, это символ бесконечности. Была некоторая игра с визуальными эффектами. Я делаю большую часть дизайна и графики для мерча в группе в целом ... Итак, я играл с графикой и подумал, что, возможно, нужно немного больше И мы обсуждали идеи, и мы добавили букву «F.» Так что это была восьмая пластинка FIVE FINGER DEATH PUNCH. В то же время, если вы хотите читать ее фонетически, это может быть «судьба» ».

Батори сказал The Pulse Of Radio, что группа почувствовала другую атмосферу, когда наконец вошла в студию, чтобы записать "F8". «После восьми альбомов я не думаю, что мы должны говорить:« Ну, мы здесь, чтобы остаться », - сказал он. «Но там был образ проникновения в студию и« Давайте зажжем это ». Это была другая сила, другая энергия, которая двигала нами ».

FIVE FINGER DEATH PUNCH: сборник 'A Decade Of Destruction - Volume 2' с четырьмя ранее неизданными песнями
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА FIVE FINGER DEATH PUNCH: сборник 'A Decade Of Destruction - Volume 2' с четырьмя ранее неизданными песнями
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » FIVE FINGER DEATH PUNCH: сборник 'A Decade Of Destruction - Volume 2' с четырьмя ранее неизданными песнями

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.